Malenkey Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Adel, еще 1 сообщение, и ты юбиляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Adel, 1000 сообщенийПоздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 с чем? мне делать нечего вот я и сижу тут и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 最新的直接да .это особенно хорошее место)))и как верно сказано !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 最新的直接да .это особенно хорошее место)))и как верно сказано !!Тоже аж в душу запало? О тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 "Bìng yīng rènmìng yī míng dàibiǎo де прав shǔ де xuǎnjǔ jiéguǒ fùshǒu. Xuǎnjǔ де jiéguǒ yǐjīng chéngwéi zuìxīn де zhíjiē, zuìxīn де zhíjiē, suīrán yóu lǐshì huì rènmìng de собираюсь быть где угодно lǎo" В каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 че курите то? отсыпьте по мылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да, похоже молоко убежало((. Надо было корову крепче привязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сын подходит к маме: - Мам, а мы купим мне пистолетик??? Мама: - Конечно купим, сынок! Мы обязательно купим тебе пистолетик, а еще мотоцикл купим и друзей - раздолбаев. Чтоб всё как у нашего папочки было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти