КарКарыч Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В поездке на Рыбачий обнаружил что не работает розетка прикуривателя. наверно предохранитель сгорел, подумал, а лезть под седло было лень. Так и ездил по сей день, все руки не доходили. Сегодня дошли. Оказалось, что я оба провода на + подключил. Электрик понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 КарКарыч, Стока выпить невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 КарКарыч, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Оказалось, что я оба провода на + подключил. Электрик понимаешь Теперь на минус их перебросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это что. Я управляющий плюс реле ручек от поворотника запитал. Таким образом, нагрев ручек отключался при первом же включении правого поворотника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это называется " Горе от ума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А я раз полпроводки в машине поменял прежде чем догадался предохранитель посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Прикалывал всегда пункт в руководствах по эксплуатации бытовой техники: "Если прибор не работает, проверьте вставлена ли вилка в розетку". Смешно, но вижу что актуально. Проверять всегда нужно от простого к сложному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Парни, смех смехом, а я лоханулся с подключением по полной((. По весне ставил ручки с подогревом-еще холодно было, на улице не май месяц да и темно порядком.Потому в момент установки потихоньку согревал организм из нутри всякими вкусностями). Вобщем все поставил в черновуху, не прокладывая кабели, все работает и с чувством выполненого долга ушол домой. Дождавщись выхов пошол все делать уже по уму-закрепил, протянул шлейфы, за изолировал.Ну и все, до мая оставил.Пришол сезон, выкатываю мот...нихрена не работает!!!!Матерюсь на себя-денег зажал, надо было дорогие брендовые взять ну и т,д.На психе лечу в байк-ленд, покупаю что то тыр за 6-по уверениям продавца ну очень надежные.Прилетаю в гараж, начинаю снимать те, старые.... и обнаруживаю не подключеный + разЪем под мордой.... , Парни, я давно себя таким ИДИОТОМ не чувствовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А вот прикол про Опеля на пикнике у Князя! Кто был поймет! Машину на галстуке привезли к Валере, потом я ее забрал во вторник, и на галстуке волок 200 км. В гараже разобравшись (спасибо инету) сгорел ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ! Который найти без интернета я не смог. Типа под крышечкой с предохранителями есть еще одна крышечка, под которой еще одна заглушечка, а под ней еще 15 предохранителей отвечающих за двигатель. @ука немцы проклятые. И нет нигде подробной схемы.Плевался и ругался долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти