Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

В поездке на Рыбачий обнаружил что не работает розетка прикуривателя. наверно предохранитель сгорел, подумал, а лезть под седло было лень. Так и ездил по сей день, все руки не доходили. Сегодня дошли. Оказалось, что я оба провода на + подключил. Электрик понимаешь  :D

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

КарКарыч, Стока выпить невозможно! :D:lol:

;

Оказалось, что я оба провода на + подключил. Электрик понимаешь :D

Теперь на минус их перебросил?:)

;

Это что. Я управляющий плюс реле ручек от поворотника запитал. Таким образом, нагрев ручек отключался при первом же включении правого поворотника :)

;
А я раз полпроводки в машине поменял прежде чем догадался предохранитель посмотреть.

;

Прикалывал всегда пункт в руководствах по эксплуатации бытовой техники: "Если прибор не работает, проверьте вставлена ли вилка в розетку". Смешно, но вижу что актуально. Проверять всегда нужно от простого к сложному.

;

Парни, смех смехом, а я лоханулся с подключением по полной((. По весне ставил ручки с подогревом-еще холодно было, на улице не май месяц да и темно порядком.Потому в момент установки потихоньку согревал организм из нутри всякими вкусностями:)). Вобщем все поставил в черновуху, не прокладывая кабели, все работает и с чувством выполненого долга ушол домой. Дождавщись выхов пошол все делать уже по уму-закрепил, протянул шлейфы, за изолировал.Ну и все, до мая оставил.Пришол сезон, выкатываю мот...нихрена не работает!!!!Матерюсь на себя-денег зажал, надо было дорогие брендовые взять ну и т,д.На психе лечу в байк-ленд, покупаю что то тыр за 6-по уверениям продавца  ну очень надежные.Прилетаю в гараж, начинаю снимать те, старые.... и обнаруживаю не подключеный + разЪем под мордой.... :wub: , Парни, я давно себя таким ИДИОТОМ не чувствовал!!!

;

А вот прикол про Опеля на пикнике у Князя! Кто был поймет! Машину на галстуке привезли к Валере, потом я ее забрал во вторник, и на галстуке волок 200 км. В гараже разобравшись (спасибо инету) сгорел ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ! Который найти без интернета я не смог. Типа под крышечкой с предохранителями есть еще одна крышечка, под которой еще одна заглушечка, а под ней еще 15 предохранителей отвечающих за двигатель. @ука немцы проклятые.  И нет нигде подробной схемы.Плевался и ругался долго. :lol:  :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...