Malenkey Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Димаааааа, суууукаааааа! мне больно смеяться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Hi_Ns55JbGo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gX6EQPlDrYg&t=0s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 https://youtu.be/nq3Baq4pwuA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается...Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай эвакуатор. Тот, что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом.На что полисмен со стажем говорит:- Он сейчас наладится и уедет...Молодой удивленно:- Ты что, по-русски говоришь?!Старый:- Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня", а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую. Изменено 28 июня, 2015 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 добряк! ну ты и выдал! поржал от души кстати на егора летова похож персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 - Хочу на море.- Зачем?- Я чувствую, как оно волнуется без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 И здесь до "Пасеки" добрались)) со студенчества угораю над этим трэшом))p.s. Как оказалось коллектив НОМ любит снимать разные фильмы: фантастику "Звёздный Ворс", или продолжение фильма "Фантомас снимает маску". Но "Пасека" - это апогей питерского андерграунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Чем летом теплее, тем сложнее смотреть девушкам в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да уж ). Возился в выходные на огороде, а на соседнем участке мама с дочерью трудились. Тепло, солнце. Дочь, чтоб покрытие загаром было больше, заправила плавочки подальше в булочки, ну и полет, окучивает. Глаза мои то и дело пытались наводиться на оголенности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти