Альен Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Замуж-то теперь возьмут? У нас одну подругу так же уронили, мы ржали - мол без попы не возьмут. Виновник потом на ней женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Уронил-женился, это так и должно быть. Даже не обсуждается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нда-а.. Я чёт и не подумал... Но, блин, это же о-о-очень дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) эх.. меня роняли в этом сезоне, первый раз в жизни, но... не судьба, мужчина женатый был. А замуж я не собираюсь, я там уже была - там нечего делать. ))) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Золотые слова! Это я тебе как свежеиспеченный холостяк говорю!А насчет роняли - нас, эндурологов, всех носил родителям один и тот же аист. И всех по разочку ронял. Так что остальные случаи роняния уже не в счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Но частенько случается иное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Лучше так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ХОЧУ-У-У-У!!!!!! Пап, купи-и-и-и!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Лучше так:Это ты прямо в точку, про Машу, попал я мотоцикл имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти