Сhestar Опубликовано 13 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну и дети конечно кладезь юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Приходит Буратино к папе Карло и говорит:— Папа Карло, я сегодня пойду на свидание к Мальвине, так что подточи мне мой инструмент!Карло берёт наждачку и начинает точить, через 10 минут:— Всё готово Буратино, можешь идти!Буратино:— Да на кой мне сдалась эта Мальвина, дай-ка лучше сюда наждачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 13 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Змей Горыныч Бабе Яге : Выручай старая! Запоры замучили ..Ну еще бы жрешь в три гора , а жопа та одна!!! Изменено 13 сентября, 2015 пользователем vyacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Собираюсь на работу, спрашиваю у жены:- Где моя новая синяя рубашка?- Там.- Там это где?- В комнате.- В спальне или гостиной?- В спальне.Иду в спальню, открываю шкаф. Нет рубашки.- Ее здесь нет.- Есть.- Нет.- Посмотри в шкафу.- Я в шкафу смотрю. Нет ее.- С открытыми глазами смотри.- Нет, говорю, ее тут!Раздаются шаги супруги – это звук неизбежности. Заходит в спальню, подходит к шкафу, НЕ ГЛЯДЯ засовывает внутрь руку и вытаскивает мою рубашку. Молчаливый взгляд, который говорит о многом. Выходит. Остаюсь со шкафом наедине. Шкаф – как же я тебя, сцуко, ненавижу… И холодильник тоже. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Gipsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Gipsy,Что то похожее было у ''уральских пельменей'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Gipsy,Что то похожее было у ''уральских пельменей''Очень даже может быть. Я тоже не автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 После недельной голодовки лев, наконец, признал, что сторож зоопарка — царь зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 - Помню, как-то я пьяный в муравейник упал…Кого другого закусали бы, а меня домой отнесли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 - Помню, как-то я пьяный в муравейник упал… Кого другого закусали бы, а меня домой отнесли!Брешешь небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти