BRAUZER Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А этот список на какую беху какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Дигрик 150 По 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Жескач... Рыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Видать часто папа с дочей общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Видать совсем не общается,обычно знаешь что хочет твой ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_koleso Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Американский фильм про русских (Походу круче, чем "Какие выши доказательства?)https://www.youtube.com/watch?v=mdWwP5WzMy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the shaman Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Где я?- В раю, Мухаммед, в раю.- Слава Аллаху. А про девственниц правда?- Правда, Мухаммед. Правда..- Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?!- Понимаешь, Мухаммед, девственниц не хватает. Изменено 17 октября, 2015 пользователем the shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Меняю своего на это...Хочу все попробовать...Истребители и бомбандеровщики уже не прикалывают ...нада все в жизни испытать...вдруг у меня морская болезнь....Хотя на казанке по перекатам с двумя 45 тоже тошнит, если не выпить заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти