МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Копатыч, Я своего не ругаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так это коты вас предупредили - будешь на него ругаться - вон как бывает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 это коты вас предупредил +500! Коты - наши люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Купил в секс-шопе резиновую бабу,сделанную по технологии rеаl wоmаn.Сказали, как настоящая. Точно - в первыйдень не дала! Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В связи с последними событиями, коллектив "Хор Турецкого" решил изменить свое название и теперь они будут называться "Хер турецкому", с одновременным переходом в категорию 18+ с соответствующим репертуаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Точно - в первый день не дала!Аааааа!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Gipsy, Глубоко, и пральная шутка юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ПРиехала Маруся из села учиться в город. Деньги все профукала, пишит маме письмо:— Мамочка, вышли денег, я сижу без хлеба, голодаю.Второе письмо- подруге.— Вчера были на дискотеке, я с та-а-аким парнем познакомилась! Он мне новый способ показал: Он залезает на шкаф, я ложусь на кровать, раздвигаю ноги. Он прыгает на меня со шкафа, прямо попадает в меня. Эффект обалденный! ! !Вкладывает письма в конверты, нечаянно перепутывает адреса.Через неделю получает телеграмму из дома:"Приезжай подлюка на похороны. Батько розбился." Наши прорываются через защиту соперника! Очень точный пас! О! Смотрите! Наши втроем! Против одного вратаря! Ааа! ! Навес! УДАР! ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Влад, Где ты всё это находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти