Mrak2k Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В военно-полевых условиях ручка кружкеа по хорошему можно и без кружки обойтись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) А расширить сферу применения идеи за пределы кружки... а по хорошему можно и без кружки обойтись Это - по плохому!Мало чего стоит солдат, который "пролюбил" свой котелок. Проверно опытом. Изменено 23 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Мало чего стоит солдат, который "пролюбил" свой...штык-ножили автоматфлягуа вот курево выдали бойцамвот тут теряюсь в догадках... ипать-колотить? матерился чтоле сильно боец? или на что-то забил жуйсвязь! это обязательно! вот выдали бойцу переносной мобильный телефон! древосунг!ну вот, а вы говорите кружка там какая-то. товарищи быстро помогут потерявшему! Изменено 23 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) вот тут теряюсь в догадках...Дрык всё просто!Как и вся подборка: - Кто что прощелкал - тому выдали заменитель из запасов старшины роты. Изменено 23 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 блин, я это знаю! заменитель! большой!!! чтоб точно не потерялся.боец с молотком и деревянным хером? ну молоток понятно. а хер? он его тоже протерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 блин, я это знаю! заменитель! большой!!! чтоб точно не потерялся.боец с молотком и деревянным хером? ну молоток понятно. а хер? он его тоже протерял? Пописал не там где надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 боец с молотком и деревянным хером это зам. старшины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 это зам. старшины. чую по воспитательной части :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Mrak2k, сразу видно, что в Армии не служил... Старшина, как и его зам., по всем частям сразу. Он Един во всех Лицах и Ипостасях.Какая подвернулась часть - в ту и отгружают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) по всем частям сразуя грю что заместитель, (судя по причендалам) именно по этой части. :D а про армейку, да. меня почти сразу комиссовали по здоровью. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти