Sergio Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сегодня добрался до карбюраторов но вовремя остановился.. А вечером увидел подходящий демотиватор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну и правильно чего выебы-ся нассал в ответку и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 18+Эх, была не была... Выкладываю... Крошка сын к отцу пришёл И спросила Кроха:Отчего же мы в футболТак играем ПЛОХО?Почему у нас, отец, -Результат - печальный?Под названием: "ПиздецГомосексуальный?"Есть: и деньги и поляВсе - не помогает...Плохо, очень плохо, бляСборная играетОтчего атлеты, бать,Ходят еле-еле?Может им пора въебать?Может - Охуели...?Головою не качайИ не шмыгай носомЧётко, прямо отвечайНа мои вопросыВ чем причина неудач?Точно знать желаюЗа Российский НогомячЯ - переживаю...Открывал папаша глазВесь налитый кровьюОткрывал себе пивасМонолитной бровьюГоловою покачалПочесал подмышкиИ негромко отвечалСлавному сынишке:Климат, сын, в стране "не тот"Климат - не годитсяФутболист - который год -Просто: НЕ РОДИТСЯВот: пинает мяч - гандон - Заработать дабыНо... Диегов МарадоннНе рожают бабыНе родЯт, пока, КакаИ Пеле - не рОдятЧто-то с кодом ДНК,Сцуко, происходит...От того в глазах испуг...От того - зажатыЭто гены, милый другГены - виноватыПотому - неточен пасИ хавбек - не прытокПотому - футбол для насХуже всяких пытокПо воротам - не попастьИ с восьмого разаВ общем: сущая напастьВроде АВТОВАЗа...Вот такая, мой сынокМрачная картинаПропускает мимо ногНаша - БУРАТИНАИ бежит вперёд словакМимо идиотаА потом, такой, Хуяк - И забил в воротаИ напрасно ты орешь:Сволочи! Уроды!!Нет, сынуля, не попрешьСупротив природыТак: сквозь слезы, да сквозь "Бля!"Через поколенияВыбегают - на поля...Русские Поленья...И стоит на поле - тынХлипкая оградаТолько ты их милый сынНе ругай не надоНа"упс" ебаный футбол!Мой наивный мальчикПринеси мне валидолИ пивка - бокальчик!Крошка сын сказал в ответ:Я все понял, батяТы отдай меня в балет!Буду ТАНЦЮВАТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Два разА читал , горькая правда Так правда, есть любители футбола , расскажите что за блядство у нас твориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных,идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит...Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:— Иди сюда...Сзади тишина, он снова повторяет:— Иди сюда!Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:— ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ!Сзади голос охотника на пол-тона тише:— Нах@й ты его зовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Стиралка дальнобойщика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Дизель на холостых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти