Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Sergio, Меня впечатлило бля с пароходом. ибо воспоминания нахлынули.

;

Всероссийский день семьи, любви и верности))

Хахахаха!

;

Все началось с того, что я озадачился снижением расхода бензина. Посчитал расход в городском режиме 6.5-7 литров на сотню. За городом - 5.5-6.

После замены 2 коммутаторов на один цифровой, вдруг обнаружил, что в городском режиме мотик стал потреблять 5.5-6. Значит, бороться за экономию реально! Поставил новые свечи, стал ездить не быстрее 40 км/час, продул воздушный фильтр, отрегулировал клапана, заменил масло. Слышал, что на 95-м бензине запас хода у многих увеличивается. Залил на очередной заправке АИ95, подлил немного присадки для чистки клапанов. Стал кататься. Когда проехал 580 км без переключения на резерв, стал волноваться. Открыл бак, заглянул. Бак был полный. Проехал еще километров 300. Уровень бензина в баке не падает. Когда прошло полтора месяца, заметил, что пора подтянуть цепь. Да, а расход бензина прекратился. Может, кому надо 18 литров? Пишите в личку. Но осенью. Я его слил пока, чтоб от лишнего веса избавиться - съезжу в кругосветку. Да, а может и бак нужен кому? Я вместо него сумку приделаю для попкорна. Хотя, читал, что зависимость от попкорна тоже где-то лечат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...