Adel Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Bob, жаль у меня нет комутатора, а то такой расход очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Bob, жаль у меня нет комутатора, а то такой расход очень радуетЧтобы расход радовал, надо, чтобы он еще превратился и в доход. Типа, расширительный бачок поставить для слива вновь образующегося при езде бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Серьезная проблема. Прикинь заезжаешь на заправку и говоришь поменяйте мне бензин ато я на этом уже больше десяти тысяч отмахал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Неее. )))Это надо будет в сервисе вместе с маслом и тормозухой менять. Там уже будут в курсе. У одного трансальповода сольют бак - тебе зальют. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да, а расход бензина прекратился.Была такая фишка! Я ещё пацаном был, а бензин стоил меньше 10 копеек. Друзья решили пошутить и доливали бенз мужику в его ГАЗ. Он естественно был доволен своим грузовиком и всем божился что у него раход литров 5 на сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 божился что у него раход литров 5 на сотню .......а потом решил поехать на ГАЗе в кругосветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) .......а потом решил поехать на ГАЗе в кругосветку! Бу-га-га Изменено 11 июля, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Если поехать решил, сразу кирпичом и огреб! :D Действенный знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Копатыч, Давай по 70 найдем, и рванем на мотополярника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти