Лентяй Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Встречаются две подруги:- Дорогая, ты так поправилась! ...- Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как тысейчас!!!Типичная женская реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — посмотрите, какая х$#ня вокруг творится. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 xxx: У нас во дворе жила бабка, которую мы называли "Скутер" в честь немецкой группы. А получила она своё прозвище из-за того, что у неё была внучка Фаина и бабка выходила на балкон и орала на всю округу "ФАЯЯЯ..."xxx: Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?yyy: Да. И что, она вся испортилась?xxx: Нет, она вся свекла. Сходи ещё.Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает:- Спать иди, скотина!Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом.- Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение "скотина" воспринимает автоматически на свой счет, - вздыхает матушка.- Да что там ребенок! - немедленно откликается папа с дивана. - Я сам только сейчас выдохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Перекресток,Стоит камаз, повозка и мотоциклист. Все ждут разрешающего сигнала.Загорается жолтый, камаз газанул,лошадь испугалась и откусила ухо мотоциклисту. Вроде как ДТП,кто виноват? Мотоциклист. В каске ездить надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:— Петров, бл#! Ты какого хера домой так рано собираешься? Время всего 17:20!!!— Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь. Вот как раз и конец рабочего дня наступит.— Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!— А чего тебе собираться-то? Еб#льник закрыл и пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 — А чего тебе собираться-то? Еб#льник закрыл и пошел. Это про замполитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Учительница знакомится с первокласниками. "Как вас зовут? " Дети: "Я, Олег", "Я, Юля", "Я, Катя" и т. д.На первой парте маленький мальчик сидит.Учительница: — А тебя как?— Вовочка!— А фамилия?Мальчик смущенно: — Я, я... стесняюсь...— Ну чего-ты, я же твоя учительница!Мальчик запинаясь: — Ну... я... , я... , ну вы... вы смеяться будите...Учительница: — Ну Вовочка, что-ты, не буду я смеяться, я же учительница, я должна знать фамилию!Вовочка смущенно: — Ну... , вот это... , вот то что в рот берут...Учительница ошарашено: — Х%ЙКИН что-ли???!Вовочка обалдевше: — Нет, ЛОЖКИН!На следующий день в школе, все пришли, а Вовочка на самой дальней парте сидит.Учительница: — Вовочка, ты чего туда пересел?Мальчик испуганно: — Папа сказал "Ты от этой бл#ди, подальше держись... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.— Мария Ивановна, — " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...Курящая долго думает, потом:— Ну, не может быть! в газете?— Да.— Пи@дец?!— Подходит...Входит завкафедрой, профессорша.— Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ? , шесть букв, вторая "и"?— Пи@дец! Однозначно!— Ну не может же быть в российской газете — "пи@дец"!— Сейчас все может быть!Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"!Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Дай хоть кофры забрать! Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти