Копатыч Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Вода)))))Очень много воды))))))Вода везьде)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Копатыч,это не ты в шляпе случайно? С голой задницей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вода)))))Очень много воды))))))Вода везьде))))))))А мне пофиг вода!!! Гыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А мне пофиг вода!!! Гыы...Когда это вода не до горла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А мне пофиг вода!!! Гыы...Когда это вода не до горла...Баринос, ты просто не понял мой юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Воды! Воды туды!! Воды сюды!!!(с) ПС: А без воды - и ни туды, и ни сюды!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Облом с поездкой... Покурил часок на трассе, теперь дома курю мотокальян))) Хоть деМОТОватор делай...)))Кстати, может кто знает, что за шняга? тачка просто не едет. Карбы чистые, отрегулированные, воздух есть, все 4 НОВЫЕ свечи - вот такие после 20сек (!!!) работы. Богатит зверски, копоть черная, сухая. Сплохело в течение 100 км. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Альен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти