Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья прибалты, какую ганжу потребляют ваши руководители

Не гони....мЫ жеш в адеквате! :ph34r:
А я про шо, сильно против отобрать право у Зимбабве общаться на старославянском.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Базарить на суахили

Думаешь они нас поймут?

Если многозначительно молчать на суахили, то точно поймут.

;

Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:

Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами

в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс

(грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на

4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.....

Я конечно понимаю, что многое может быть вымышлено, но расскажу случай из этой же серии. Произошел при мне. Дело было в Испании в 17 году в Малаге, где я с семьей отдыхал. Сели мы подкрепиться вместо ужина в старбагс - жена любит его за то, что чай там можно взять в огромной кружке. Я занял место за столиком на улице, а жена с дочкой маленькой (4 года) пошли выбирать, чего откушать. Сижу я, рассматриваю народ, который в соседних кафешках сидит, и слышу сзади два чела на немецком языке о чем то громко беседуют. Чего говорят я плохо понимал, но то, что на немецком это я понял - изучал немецкий в школе. Ну говорят и говорят - я внимание не обратил. Пришла жена с ребенком и мы начали кушать, ну и общаться между собой, на русском, естественно. Немцы притихли сначала, а потом продолжили свой разговор уже тише. Не сильно смешно? Так вот делали они это уже на английском :) 

;

а потом продолжили свой разговор уже тише. Не сильно смешно?

Мы раз компанией гоняли по Карельскому на квадриках и забурились на турбазу ночевать.

В это вечер по телику транслировали матч то-ли по футболу, то-ли по хоккею между нашей и финской сборной.

В зале сидела большая компания финских болельщиков - смотрели, болели.

Конец они досматривать не стали.

А мы были в настроении угостить их, в не зависимости от результатов. Странные они, буржуины...

;
Похоже СМИ у них против нас работает, они нас боятся. А это в целом может не очень хорошо сказаться не только на нас, но и на наших детях. Если болельщики даже матч не досмотрели, очень интересно что же им такого вбили в голову про нас

;

Это они (немцы) раньше боялись и жить было легче! Теперь у них новая головная боль (арабы), а нас и в грош не ставят, как на равных смотрят. Пишу из Германии...

Как-то в девяностые общался с о старым бургером. По нашему говорит хорошо -изучал давно, но качественно, сначала на Украине, и как следствие, продолжил ( и весьма длительно) в сибири. Так он меня сразу спросил играю ли я в шахматы? Получив отрицательный ответ сказал- значит мафия! 

Тоесть старый фронтовик в девяностые думал, что у нас остались только шахматисты и мафиозы. А сейчас мы просто гасторбайтеры!

P.S. Интересно, а как они про Монголию узнали? Голубя с перепиской изловили?

Изменено пользователем сусанин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...