alker Опубликовано 19 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 19 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Джентльмен застегивает пиджак на верхнюю пуговицу, по этикету.Валяюсь с этой фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Пёс за рулём тоже смотрит на сучку в центре кадра. Всё правильно снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 chestar700, Дима, ты когда пинджак последний раз надёвывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 - Девушка, мне бы вот под этот серебряный крестик подобрать цепочку.- Оптимально вот эта подойдет. 55 см, 3500 рублей.- А 50 см дешевле обойдется?- Ну да. 3200 рублей.- Хм. А потоньше цепочки есть?- Есть, но они с таким крестиком не будут смотреться! Вот цепочка - 2500.- А может просто на веревочку его повесить?- Мужчина, а вам точно можно крестик носить?...................................................................................Одесса.Жара. В открытое окно высовывается мужик и кричит:- ... твою мать, у кого, сука , так воняет?!!!Из соседнего окна:- Это у нас, мы готовим фондю...Мужик:- Пардон! Бон аппетит!.............................................................................- А вот у тебя, Маня, есть муза?- Муза у меня нет! Незамузняя я!..................................................Во время бурной подготовки к семинару.- Где раздаточные материалы?- Пиздюли, что ли?!..................................................- Скажите, Фима, а ви мне дальше тоже будете доставлять удовольствие?- Циля, ви таки имеете в виду завтра?- Нет, я имею в виду глубже..................................................В Одессе приезжий обращается к местной жительнице:- Мадам, не подскажете, где здесь туалет?Та указывает направление, но вслед ворчит:- Шоб ты так сходил, как я мадам..................................................... .- Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея?.................................................. ..Зай, походу я беременна... Не знаю от кого, но тошнит от тебя..................................................... ..."В Перми школьник убил педофила табуреткой".Вообще за пермяков я всегда был спокоен..............................................Батя попросил меня принести ему тапки. Пока шел, в голове созрел адский план. Захожу к сестре, а к ней как раз подружка пришла, и говорю:— Папа сказал, чтобы я твою подругу за сиськи потрогал.— Че? Че ты гонишь!— Не веришь?Кричу из комнаты:— Па–а–а–п, правую или левую?Батя из комнаты:— Обе, сынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 -Яша, если ты знал, что она пьет, зачем ты на ней женился?-Я понятия не имел, что Люся пьет, пока она вдруг не пришла домой трезвая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 27 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Из оперативной сводки: « Слесарь Петров, придя с заводапосле работы и выслушав сообщение жены о том, что их сын выиграл олимпиады пофизике и математике, молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу,математику Циммерману, и нанес ему побои без объяснения причин». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти