Баринос Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кошка-Блондинка, Ну Ты- то знаешь, однако, кто, и когда. Курица не Кошка.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 barinos, гляжу на твои дебри (аватар) , читаю-"давно здесь сидит"... ты где сидишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата (balaka)ты где сидишь??? ежик в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сегодня листал букварь по бульдозеру,и ржачно проникся любовью к ремонтопригодности нашей техники. /_fr/0/3420841.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата (chestar700)ежик в тумане Этож классика, её курить знать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 [/s] barinos, ну Серега, ну не сдавай.... я то, понятно, знаю-зря чтоли сидела там недалече в засаде, наблюдала balaka, да там он, там где свет в конце дебрей светит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кошка-Блондинка, *Ездит на: второй номер Димыча*,отожми у него мот,все равно не ездит,и будь первым номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 chestar700, да есть такая мысль, обдумываю... главное, чтобы САМ не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата (balaka)ты где сидишь??? В ладошке, и охреневаю. Тока я Русский Ёжик, и уши у меня нормальные, лапша соскальзывает. А вообще азиаты очень уважают Наших Ежей, потому, что ихние трусливо-ленивые, и не умеют ловить змей. Мне, когда-то, в 90-х, узбэки даже предлагали ёжиков экспортировать, за дорого. Но патриотом был, Ёжики, наше Всё. Кстати, когда лет 5 назад была зимой оттепель, ёжики проснулись, а потом вжарили морозы, и очень много погибло. Только в этом году увидел небольшого у себя, в деревне. http://zoomir.forumbb.ru/viewtopic.php?id=81 Добавлено (03.10.2013, 16:58) --------------------------------------------- Chestar И, хотя бы раз в год проводить практические занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 стырил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти