shmith Опубликовано 2 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый_Монстр Дата: Среда, 16.10.2013, 23:18 | Сообщение # долго-долго привыкал использовать обе руки на работе. Как раз заметив за многими сотрудниками кособокость. Зато теперь двурукий . Только пишу по прежнему одной правой. Блин, я сейчас на Кипре вожу семейство на праворукой машине с механикой - жопа полная! «Дрочить левой» и еще по встречке! Страшно аж жуть! Левое полушарие у меня явно недоразвито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 3 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Только ссылку смог вставить... Смотреть со звуком! http://youtu.be/He5FFv5pGLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 3 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 -А что это за каторжник с факелом на болоте, Берримор? -У русских олимпиада, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 завтра у нас фаер-шоу,сколько ввалила администрация на это,не хочу ехать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 /_fr/0/6317053.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ога. Вчера один у кафе-дороги меня выбил из колеи)) - а что за мотик? - KTM... - ну... это по нашим деньгам не круто.. - ну.. - а я на урале езжу! - ну... - главное - это надёжность! я ушёл в моральный нокдаун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 5 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Цитата korkin25 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 5 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 выходные....милый- далеко... грустно. копошусь на кухне, фоном чирикает телевизор. началась программа где Задорнов всякую всячину читает. несколько вещей улыбнули: "объявление на двери магазина. "Отдам котенка в хорошие руки. Обращаться в мясной отдел." "только наш, русский мужик может умудриться ввести в состояние полного ступора продавщицу секс-шопа! мужик пришел в секс-шоп. купил резиновую бабу. спросил "где примерочная?" "из рапорта гаишника. "по дороге на мотоцикле без коляски ехали трое пьяных. на мое требование остановиться я услышал:четвертого не возьмем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 смешно ли это,не знаю? экипировка челу явно не поможет,когда его эти ногастые страусы пинать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 5 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 chestar700, боюсь, что первый пораженный велосипедист повредился сильно при падении. Хотя судя по тому, что ногу он потом согнул, позвоночник не сломан. Ситуация, конечно, идиотская совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти