Djokov Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскиминомерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается…Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Дваполисмена, молодой и не очень, т. е. со стажем. Тот, что молодой,начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мототтащить в мастерскую)… Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-тос ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать.Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На чтополисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет… Молодой удивленно: - Ты что, по-русскиговоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х-ня", авот если бы он сказал "п%ц" - тогда точно нужно в мастерскуюповеселила байка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 — А ваши котлеты точно из рябчиков? — Ну почти, мы в них ещё конину добавляем. — А пропорция какая? — 50 на 50. Один рябчик — один конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 - Почему ты так часто материшься?- Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает моё сознание.- Что?- Иди на х… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 К извечному вопросу "Не великоват ли мне Трансальп?"http://www.youtube.com/embed/BDrVtx3MecQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 — Саш ты навигатор в машине трогал??? — Да, дорогая, я смотрел расстояния между Москвой и Самарой. — Ну спасибо тебе Саша, я в Самаре… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну спасибо тебе Саша, я в Самаре…Да уж, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 13 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Самая популярная первая фраза в любом походе: "А знаете, что мы забыли?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Gipsy, вот за эту фразу, я чуть не прибил Рому на крайнем выезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 так утопил же а не забыл.. или сначала он её забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Утопил он чужую, а забыл много нашего )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти