Gipsy Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Про тягу правильно. Я кротов истреблял жидким газом. Залил, бросил спичку. 30 минут в 3-х метрах, из другой дыры валил дым. Под землёй сено горело.Так то под землей.Мы до этого в течении двух лет, или может даже немного больше, в этом самом месте, прекрасно готовили себе пищу на костре безо всякой дыр-норы. Стало быть два года тяга была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Друг! Тебя с нетерпением ждут в нашем сейме. В этом году была обьявлена государственная война этим милым существам. Так что борцы с кротами нам нужны по зарез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Torman(J), позовите Рому и попросите развести костер (кстати, по неясным для меня причины, Рома это называет "жарить" костер). Кроты либо задохнутся, либо со смеху передохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Torman(J), позовите Рому и попросите развести костер (кстати, по неясным для меня причины, Рома это называет "жарить" костер). Кроты либо задохнутся, либо со смеху передохнут Однозначно второй вариант. По крайней мере мы с Гнесом каждый раз вспоминая эту дикую историю угораем со смеху. При этом мы ни чего не курим, мы вообще не курим, по определению, мы просто были очевидцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Torman(J), далеко до тебя, могу рассказать. Беру 5-и литровый баллон с газом, от него шланг метра 2. Засовываю в дыру, Переворачиваю баллон и открываю жидкий газ секунд на 5. Перекрываю газ, отношу баллон на несколько метров. Чиркаю спичку и кидаю, находясь в метре от норы, пока загорается сера. 100% результат на один год. Впоследствии жена не даёт мне это делать, ей стало жалко кротиков. На участке их стало мало, 2-3 кучки за ночь.Участок 15 соток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Нонче так выглядят прЫнцы на белом коне!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 magadan833 Волнуюсь за твоего коня не накрытого в такой ливень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а я что то выехал..накрапывало.. пока доехал до работы..........ливень стеной. теперь всё сушится на "ветерке".Глядишь к обеду высохнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Бывало такое, приходилось выжимать всё, или сразу под душ не снимая шлема в грязном не промокаемом комбезе, по другому ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти