VikingS Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Quote (korkin25)ндуры рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ответов 8,5 тыс Создана 18 г Последний ответ 2 г Топ авторов темы 446 813 591 453 Топ авторов темы Копатыч 446 постов Сhestar 813 постов Stasey 591 постов Баринос 453 постов Bat Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Зашел на форум Голды. До сих пор под впечатлением. Долго не мог решить, куда запостить. В «Очумелые ручки» или «Хумор». Думаю, лучше сюда… Оригиналы находятся здесь: Переднее колесо подвески поворотное, интересно, заднее - ведущее? Жаль, нет вида сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться KILLER Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Bat, 4-х местная голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться tato Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот это бред... нафига такой маразм? не проще ли на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Bat Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Смотрится пАнтово, не спорю. Но, черт возьми, Холмс, зачем??? За те бабки, что вложены можно очень неплохую машину взять... Или они все-таки считают себя мотоциклистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться dzerais Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (Bat)... Или они все-таки считают себя мотоциклистами? а по чему бы и нет ? на голде не катался,но не думаю,что это не мотоцикл.(правда ,своеобразный) и прет и жрет,наверное, не хуже трансальпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться KILLER Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (dzerais)а по чему бы и нет ? на голде не катался,но не думаю,что это не мотоцикл.(правда ,своеобразный) и прет и жрет,наверное, не хуже трансальпа. и тяжёлый как два ТА.. ногами обалдеешь ворочать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться dzerais Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (KILLER)и тяжёлый как два ТА.. ногами обалдеешь ворочать где то читал,что рулится легко. но кг 400 точно есть. для леса наверное не подойдет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться HEKOT Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Люди! Это хумор! Тато, давай, тогда отделяй тему в "Другие:Голда" Добавлено (28.01.2011, 03:23) --------------------------------------------- Quote (Bat)Смотрится пАнтово, не спорю. Но, черт возьми, Холмс, зачем??? За те бабки, что вложены можно очень неплохую машину взять... Или они все-таки считают себя мотоциклистами? А ты думаешь, про твой ТА автомобилисты так не думают? Если буду ОЧЕНЬ богатым, Голду куплю. В качестве кабриолета. /_fr/0/s5864947.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться HEKOT Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 /_fr/0/s7365132.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Далее Страница 27 из 846 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем
Bat Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Зашел на форум Голды. До сих пор под впечатлением. Долго не мог решить, куда запостить. В «Очумелые ручки» или «Хумор». Думаю, лучше сюда… Оригиналы находятся здесь: Переднее колесо подвески поворотное, интересно, заднее - ведущее? Жаль, нет вида сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Bat, 4-х местная голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот это бред... нафига такой маразм? не проще ли на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Смотрится пАнтово, не спорю. Но, черт возьми, Холмс, зачем??? За те бабки, что вложены можно очень неплохую машину взять... Или они все-таки считают себя мотоциклистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (Bat)... Или они все-таки считают себя мотоциклистами? а по чему бы и нет ? на голде не катался,но не думаю,что это не мотоцикл.(правда ,своеобразный) и прет и жрет,наверное, не хуже трансальпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (dzerais)а по чему бы и нет ? на голде не катался,но не думаю,что это не мотоцикл.(правда ,своеобразный) и прет и жрет,наверное, не хуже трансальпа. и тяжёлый как два ТА.. ногами обалдеешь ворочать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (KILLER)и тяжёлый как два ТА.. ногами обалдеешь ворочать где то читал,что рулится легко. но кг 400 точно есть. для леса наверное не подойдет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Люди! Это хумор! Тато, давай, тогда отделяй тему в "Другие:Голда" Добавлено (28.01.2011, 03:23) --------------------------------------------- Quote (Bat)Смотрится пАнтово, не спорю. Но, черт возьми, Холмс, зачем??? За те бабки, что вложены можно очень неплохую машину взять... Или они все-таки считают себя мотоциклистами? А ты думаешь, про твой ТА автомобилисты так не думают? Если буду ОЧЕНЬ богатым, Голду куплю. В качестве кабриолета. /_fr/0/s5864947.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 /_fr/0/s7365132.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения