Вов@ныч Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Какого пола твой компьютер? 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love transalp" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка у меня мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вов@ныч, а у меня девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Думы о сайд-каре: /_fr/0/s0837850.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 HEKOT, быть тебе водилой трамвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 14 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 милиция-гаи, полиция-пидр? http://badcop.ru/avtolybitel/19-avto/233-pidr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 balaka, Хы ! А наши земляки,как думаешь,также прикольнуться? Или переплюнут москалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 14 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Quote (korkin25)Вов@ныч, а у меня девочка надо познакомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 16 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 универсальный вариант для туризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 16 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Супер)))))) у меня правда фаркопа нет, то по теме и по цвету мы близки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти