Княzь Опубликовано 19 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 oromanov, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 /_fr/0/s5773855.jpg /_fr/0/s6339671.jpg /_fr/0/s4851659.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амигос Опубликовано 5 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не разговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо". Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дорогой амигос! У меня был подобный случай. Пропала собака. Эрдель-террер. Окрас коричневый. Сука, блядь, ё... её мать, как настое...ало жить в этой стране!Добавлено (07.09.2011, 13:06)---------------------------------------------З.Ы. Страна не при чём. Просто из песни слов не выкинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 3 часть дневника чоппера http://genoksi.blogspot.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 HEKOT, ща разогреется, пинцетик в лапки и пожрать!!! Наш ответ чемберлену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Sorry for English. This laptop doesn't have Russian language and Russian keyboard When I worked in NII of Radiotechnica, we had a trailer on the test site in Kapustin Yar. We baked potatoes on heaters of the trailer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 My WebPage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Прикольлный клип про встрём Добавлено (03.10.2011, 17:33) --------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти