alpas Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Старый анекдот про физиологию русских.Разговаривают два немца. Первый - не поймц я этих русских, у них какой то свой менталитет и философия... Второй - что твм философия, у них и физиология какая-то особенная - иду я раз по улице зимой, рядом отец с ребенком, отец говорит мальчику - Одень нах.. шапку, а то уши отморозишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 chestar700, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Чес, тебя набухать по взрослому и на теннисный корт))))))Аналогично будет! (тут я драздюсь, типа смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 бухому мне в руки тяжелое нельзя давать,а попинать пожалуйста ,веселее футбола нет,отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А ты попробуй)))Ракетка совсем не тяжелая, и далеко не летает!И дорогая она аж пипец...Это круче чем бухлофутбол;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 я играю в большой теннис,в курсе,но по синьке теперь попробую обязательно.в бане при игре в пинг понг главное следить за ракеткой соперника,а не шариком,хотя и шарик прилетает боляче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Дим, ну тогда ты в теме)))Ооо, а идейку подкинул.Надо тоже резануться в настольный.Синяки остаются?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 особенно приятно когда прилетает в правый сосец,как специально блин взгляд слона,умное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти