Mrak2k Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 https://youtu.be/XiSyFk_dw80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А добавить есть что ?Труба + молоток + расплавленный свинец + напильник и толстая игла + кривая деревяшка и тонкая проволока + спички, и шарик от подшипника...Ну за это сейчас впаяют срок как пить дать . А раньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) мужики это случайно выжившие мальчикихотя мне взорвавшейся петарды в пальцах хватило, чтобы завязать с ВВ.все очень быстро усваивалось на личном опыте. так же как и улица и социум. улица быстро научила меня, домашнего мальчика следить за базаором и отвечать за свои слова. не было анонимного интернетика. все было реально. за кривой базар могли вполне реально набить морду.улица быстро научила давать сдачи, отстаивать свое, когда хулиганы пытались отнять мой велосипед. все приходило очень быстро, доходчиво и внятно.прав? бей первым! никто тебя не осудит! и это было нерушимо как СССР!резкие изменения я почувствовал в сережине нулевых по беспределу.в 90-е идешь девчонку провожать в чужой район - видишь местные пацаны на тебя косятся. но не тронут ты с девчонкой. нельзя. обратно идешь - докопаются обязательно. подождут и навяжут гнилой базар из которого можно выйти либо кулаками, либо с пустыми карманами. я выбирал первое. как батя учил - видишь что кто-то не прав - бей первым. я разрешаю. так я и делал. и это уважали. что ты не зассал. а в нулевых... провожаешь девушку в своем районе - в десятером тебе могли кишки выпусть и еще заставят смотреть как ее по кругу пускают. ссыкливое шакалье стадо... а прошло вонючих 10 лет...эх... свой район. да было классно. ты был "дома". ты знал крикни - наших бьют! и полрайона сбежится. и отпинают кого угодно! щас хоть оборись убивают... никто не выйдет.не в юмор, простите... нахлынуло чот. старею видимо Изменено 24 января, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Пихолог? Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) А добавить есть что ?Чуть не опаздал! Г-образно согнутая трубка, залитая свинцом у изгиба, всего две головки серы от спичек и согнутый гвоздь на резинке от камеры!... Пугач! Аналогично гайка на 12-14 и два винта вкручены с двух сторон..между ними сера.. жахнуть об кирпич! А ракета из артелерийской пороховой макаронины, закрученной в фольгу с мухой космонавтом! А осколок от строительного патрона до сих пор сидит в моей ноге.. я ,будучи уже взрослым папой учил своих детей, как это можно применить! Изменено 25 января, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) А ролик от подшипника на спички и кирпичиком сверху.. А дымовуха из ваньки-встаньки которая сначала дымила, а потом спалила всё бельё вывешенное на балконе у соседей снизу.. Изменено 25 января, 2017 пользователем Sokolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Парни, давайте весь этот блок воспоминаний о бабахалках и детских и недетских развлекухах перенесем в отдельную тему Например Детские забавы.Тогда я Вам расскажу, как я титановую ракету запускал с балкона, и мне контузило. Как в деревне на участке образовалась воронка в метр, как прострелили насквозь железный гараж соседа, как мешая бертолетку с красным фосфором в стакане прожег новенький ГДРовский палас и потолок. Ну и прочие развлекухи типа бомбочек из силитровой бумаги и прочее. Изменено 25 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А раньше ...А раньше, мне было 12-15 лет и мог только от отца люлей отхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти