Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Спасибо обнадеживающе. А неровность как есть. На глаз еле заметно, а вот на ощупь чувствуется локальное расширение. Я конечно не эксперт,но если кто отзовется посмотреть натурно, буду очень признателен.  

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А как вообще посмотреть течет ли вилка или нет? нужно аккуратно снять пыльники, каторые внизу?

;

Купил TRANSALP XL650  2005 года выпуска.....на мотоциклах не ездил давно....была ява.....несколько вопросов....Мотоцикл едет конечно мощно....на стоящем(работающем двигателе) вроде никаких посторонних шумов нет......но когда поедешь...он как то немножко дрожит мелкой дрожью....впереди что то воет, в районе кажется воздухозаборников (может завихренья?) И как то довольно шумно и жестковато едет....хотя на большой скорости руль никуда не уводит вроде...Это нормально? Дальше ....не работает стоп сигнал от нажатия ножного рычага....от переднего работает....что смотреть?Не работает спидометр и подсветка приборов...она вообще есть?....Спасибо

Изменено пользователем Igor1508

;

И еще парни.....не успел дописать.....внизу у моего мотика выведены какие то трубки....их три или четыре....это что?

;

Спасибо

Зачем "такое" покупать, если ничего не знаешь в мотах?

Все твои вопросы снимаются прочтением мануала, который есть на этом форуме.

;

Согласен что по трубкам в мануале можно посмотреть.....но по первому вопросу в мануале ничего не написано....это ощущения, которые мне не известны, а известны пользователям, в том числе тебе....купил я  его - потому что захотел.... Гораздо проще и правильнее ответить на вопрос(или не ответить), чем пытаться читать лекции незнакомому тебе человеку...Ребята кто может ответить на вопрос или дать ссылку

;

.не работает стоп сигнал от нажатия ножного рычага..

По стоп сигналу  смотри лягушку  , скорее всего проблема в ней . По поводу воет спереди скорее всего резина . А какая у тебя стоит , дорожная или нет ? В подсветке  лампочки посмотри . По спидометру, привод смотри, там шестерня стоит, он стоит на переднем колесе, к нему тросик идет . За одно тросик снеми и смажь его .

;

трубки нормально. сливы и вентиляции. из одной пробка торчит. выкрути и слей конденсат масляный.

;

чем пытаться читать лекции незнакомому тебе человеку..

Лекцию я тебе не читал, а указал, на наличие мануала.

Уверен, что если можешь читать этот форум, то значит легко найдёшь ответы в инструкции, там даже по разделам всё разжёвано. 

Я согласен, что есть вопросы реально сложные, о которых не найти инфы...

Здесь в верхней части справа, есть замечательный поиск от Googl-a, который работает на ура. 

И тема называется: "Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!"

Но вопросы, явно же не искал, совсем не искал же...(((

Со всем уважением...

По стоп сигналу  смотри лягушку  , скорее всего проблема в ней

Но как показывает практика, могут и провода по чикать умельцы. Но начинать с лягушки от педали, может настройки "слетели" и нужна регулировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...