Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Юмористы однако.Видите ли,как бы вкратце описать суть проблемы.Мы с женой любим друг друга.Я понимаю что она опасается за мою жизнь.Со своей стороны хочется решить этот вопрос полюбовно, бес ссор и скандалов не травмируя не свою не ее психику.ДОГОВОРИТЬСЯ.На данный момент приведенных мной аргументов недостаточно для ее согласия.Как-то так.Здесь вопрос очень серьезный и щепетильный,не такой как кажется на первый взгляд.Я б создал отдельную тему что- бы эту не засорять да неумею.Может кто поможет?Плиз.

;
Мотоциклы изначально повышенная опасность для здоровья,все равно какие.

;

Согласен,семья должна знать затраты до и после,шоб небыло проблем.

Да ладно, я почти все свои моты покупал втихаря, а потом легализовывал аккуратненько. Не гоже травмировать психику близких дорогими и совершенно не нужными НА ИХ ВЗГЛЯД покупками..

Мы с женой любим друг друга.Я понимаю что она опасается за мою жизнь.Со своей стороны хочется решить этот вопрос полюбовно

У жены шуба есть? Расскажи ей как не безопасно ходить в шубе в тёмное время суток (а зимой почти всё время темно). А вообще убедить не получится, у каждого есть своё мнение. Либо делай как считаешь нужным, либо смирись. Но будь готов к тому что когда ни будь будешь против и ты, а она сделает то что хочет тебе на перекор. Тебе будет обидно, ведь ты пошёл в своё время на жертву, а она нет. Ответ будет простым:" Дорогой в тот раз ты сам сделал свой выбор"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...