Баринос Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Dmitriy BLR, К Вите Салаке salakaподъедь, о н тебе в лоб треснет, всё начнет включаться. Ну по доброму, не пугайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Подскажите откуда эта деталь? Нашел под мотоциклом когда выкатывал разобранный (пластик, бак, дуги, защита радиатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 lan2, Ой, знакомая хренулина! И кому я ея втыкнул? Как она до Омска то добралася? Бак на похожих висит.Поз 15 и 15А эта- от стиральной машины Занусси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Тоже сначала подумал что эти ребята, но не они, у бака они большие(раза в 3-4 больше) и обе на месте) Есть еще варианты?)Я уже думаю может не с моего мотоцикла, в гараже еще стелс 250 стоит, может с него выпало.. Ох уж эта неопределенность) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем lan2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 lan2, Так на Африке, или на Трансальпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Кто-то подкинул! Нет такого на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Нет такого на ТА. А теперь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 lan2, Так на Африке, или на Трансальпе?На африке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy BLR Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 решил вопрос по нейтрали ,заменой фрикционных дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпухов Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Приветствую... купил вчера 650 ... подскажите каталог аналагов расходников и запчастей... и как вообще их искать и где лучше заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти