Nsergey13 Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Тэги это-куплю,продам,поэтому надо еще раз попробовать,а то здесь не увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 пасиб...разобрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Други, подскажите где искать, если есть тема, поиск результат не дал..Как определить что топливный фильтр или насос померли или готовятся к этому? Мотик ТА700. Есть какие то признаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Изменение звука работы бензонасоса,с обычного как у электроприбора на необычный как электроприбор с посторонними механическими скрипами и скрежетами.Диагностируется падением давления в топливной рампе и снижением производительности. http://transalp-club.ru/topic/2061-benzonasos-na-ta700/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Синхронизация дросселей 700 http://transalp-club.ru/topic/14432-sinkhronizatciia-drosseli-ta700/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Всем привет, подскажите я так понимаю при замене цепи ГРМ надо менять звезду, натяжитель и слайдеры?и если менять в одном цилиндре во втором по хорошему тоже? или не лезть? читал тут тему Mrak2k как он разбирал свою 650, у меня вопрос на заднем цилиндре у 600 что бы поменять цепь грм нужно только снять крышку цилиндров или больше движок разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) на данный момент разбираю и заменяю грм цепи у себя на движке( 600-ка) Меняю только цепи, потому что смысла замены звёзд не вижу. объясню: замена звёзд подразумевает замену ОБЕИХ звёзд в цепной паре. замена звезды только на распредвале бессмысленна. а заменить звёзды внизу нет никакой возможности: для заднего цилиндра она дорогущая, а для переднего сделана в едином целом с коленвалом и менять в таком случае коленвал по-моему на гране шизы (извиняюсь). замена натяжителя и направляющей то же не предусмотрена, если только они у тебя не рассыпались в картер))) для замены цепи движок разбирать не надо, только крышку снять,там доступ открывается. хотя, если есть время и желание, двиган лучше скинуть,работать на столе гораздо удобнее Изменено 27 мая, 2018 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 на данный момент разбираю и заменяю грм цепи у себя на движке( 600-ка) Меняю только цепи, потому что смысла замены звёзд не вижу. объясню: замена звёзд подразумевает замену ОБЕИХ звёзд в цепной паре. замена звезды только на распредвале бессмысленна. а заменить звёзды внизу нет никакой возможности: для заднего цилиндра она дорогущая, а для переднего сделана в едином целом с коленвалом и менять в таком случае коленвал по-моему на гране шизы (извиняюсь). замена натяжителя и направляющей то же не предусмотрена, если только они у тебя не рассыпались в картер))) для замены цепи движок разбирать не надо, только крышку снять,там доступ открывается. хотя, если есть время и желание, двиган лучше скинуть,работать на столе гораздо удобнееСпасибо за совет, буду заказывать только цепи) ты успокоил мой кошелек почти на 10 тысяч рублей))) уж думал что все там заменять придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Спасибо за совет, буду заказывать только цепи)Это ты погорячился. Там ещё натяжитель, колпачки, кольца тоже смотреть надо и они встанут по новому. Пальцы и т.д.. Обычно вскрытие показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Спасибо за совет, буду заказывать только цепи)Это ты погорячился. Там ещё натяжитель, колпачки, кольца тоже смотреть надо и они встанут по новому. Пальцы и т.д.. Обычно вскрытие показывает.друг, обведи на фото номера которые надо смотреть и если что тоже менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти