Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Сейчас пойду на стоянку ставить новую камеру. Про балончики я понял что не работают они. Есть подозрение что он в районе соска т.к когда вчера пытался накачать, оттуда шёл воздух, закрутил гайку на соске, вроде перестал

Прям интересно получится ли штатным инструментом поменять, другого ничего нет

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

оно же работает "щелк-щелк" и все.

ну ......   а может при  подгорании контактов оно щёлкать?  -щёлк щёлк щёлк щёлк щёлк и всё ...

и помоему оно как раз там и находится.  или я ошибаюсь ? , что тогда может щёлкать ? рама ? бачёк тормозной жидкости ?крепление бака ?

;

Штатный набор оказался не так хорош как я думал. То ли гайки с 12 на 13 поменяли подтягивать цепь, то ли 13 ключей в комплекте нет. Монтажкой из набора колесо разобрать не реально. В общем завтра понесу на шиномонтаж.

С другой стороны я теперь точно знаю что мне с собой возить ещё надо. А так бы далеко от дома могло бы стать откровением

;

оно же работает "щелк-щелк" и все.

ну ......   а может при  подгорании контактов оно щёлкать?  -щёлк щёлк щёлк щёлк щёлк и всё ...

и помоему оно как раз там и находится.  или я ошибаюсь ? , что тогда может щёлкать ? рама ? бачёк тормозной жидкости ?крепление бака ?

про подгорание - интересная мысль. недавно главный пред сгорел как раз. но реле все же в основном блоке предохранителей. надо будет посмотреть именно контакты БН.

а так еще вариант - форсунка инжектора?

;
Не гадай, снимай бак и боковину, там уже слушать. Отпишись по результату

• 2 недели спустя...
;

Приветствую всех!

Господа, а кто куда девает отработку после замены? Вот мне щас на двух моцах менять масло, получится 4 л. отработки. Положим, солью я её в какую-нибудь старую канистру, прорезанную сбоку.... А дальше куда? Чтобы кто-то тпился отработкой - я не знаю, тащить её к Хоттабычу? для него и 200 и 300 литров - не объём. В землю не вылить - это садовое товарищество, ручей, пруд... Ну, вообще, не засорять же природу.... Кто куда девает слитое масло?

;

Сливаю в бутылку и в контейнер мусорный. Дальше его судьба не известна

Я тебя просвещу в этом вопросе.

Далее твоя бутылочка едет на полигон ТБО, при выгрузке или при захоронении пластк рвется и отработка попадает в почву, потом в грунтовые воды, затем снова к нам в гости.

Давайте не выкидывать всякий хлас, как то отработанное масло, батарейки, пластик и прочее...

Берегите природу, мать вашу!

;

Так что же делать?

Мать вашу!

про ТБО понятно, и делать так не хочется...

Изменено пользователем Марципан

;

На работе стоят бочки по 200 литров, сливаю туда отработку, когда накапливается, сдаю на утилизацию.

Попробуй подъедь на СТО, предложи им за бесплатно, они его потом продадут в компанию, которая занимается переработкой отработки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...