kelteacream Опубликовано 7 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Классно!мечта осуществима если действительно ее хотеть! Во сколько обошлось путешествие? Без учета авиаперелета обратно?Также частый вопрос. Дабы не тыкать пальцем в небо, свели все расходы, распечатав обороты по картам, ну и еще приплюсовали, сколько брали с собой налом. Итог следующий, включая все-все-все: где-то грубо 75 тысяч на человека. При этом билет Владивосток -Москва (купленный за день до отлета) стоил около 15 тысяч, а отправка одного мотоцикла транспортной компанией в районе 10 тысяч. Более 30 тысяч точно ушло на бензин. Ну а в остальном мы крайне неприхотливые товарищи (спим на любой поверхности, едим два раза в день). На самом деле эту сумму можно было сократить, потому что мы выложили около 4 тысяч за квадроцикл на Ольхоне...один раз шиканули и сходили в Иркутске в довольно пафосный и недешевый стейк-хаус, а из Владивостока потащили с собой пакет морепродуктов и крабьих лап (ну это святое, имхо). Так что с учетом изложенного, при желании можно и еще на 10К дешевле отъездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 7 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 отличный отчёт!а мысль совершать каждый год миниподвиг -вообще супер! молодец !у меня тут знакомая картинки по этой теме рисует))))только не драконы, а мотоциклы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Alone, вы меня засмущали прям))) да ладно! я ещё и с наступающим праздником 8 Марта поздравляю! ну, если это действительно КРУТО! мужики-то не все решаются. у меня тут знакомая картинки по этой теме рисует))))только не драконы, а мотоциклы))))) вспомнил себя в детстве вот уж факт: мысли материальны, и если очень хотеть и стараться, то достижимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Классная поездка! )А скажи пожалуйста, услугами какой транспортной компании пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а у меня вопрос по бензину-неужели понадобились все 20 доп литров.на трансе углядел 4 канистры по 5 а может больше литров.и тоже с наступающим 8 марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 7 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Классная поездка! )А скажи пожалуйста, услугами какой транспортной компании пользовались? Логистик Форс(предварительно списывались и узнавали все по почте), но вообще там на месте очень большой выбор компаний. Доставили в указанные сроки и указанное место, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 7 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а у меня вопрос по бензину-неужели понадобились все 20 доп литров.на трансе углядел 4 канистры по 5 а может больше литров.и тоже с наступающим 8 марта...На трансальпе -красные канистры по 5 л (2 шт)-в них питьевая вода, за спиной синие канистры по 10 л. (2 шт) (да, использовали в Казахстане, Ольхоне и Забайкалье).На сиби - красные канистры по 10 л (2 шт) -также использовали в Казахстане, на Ольхоне и Забайкалье.Мы перестраховывались и старались иметь при себе запас топлива. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Отлично пишешь! Читал с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ужать 12000 км в 4 минуты видео...Это... Это...- Информационный особо извращенный садизьм над зрителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 По поводу расхода уточните - 30тыс это на двоих получилось? Сколько расход на трансальпе?При расходе даже 5 литров на сотню 11тыс км это 550л при средней цене 35 рублей - 19250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти