Frolov Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ну так то что бы ТА пролез и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Желательно еще чтобы я пролез, если соберусь. Полтора года уже в Питере не был. Семь лет прожил тама, чутка тянет заглянуть. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ну так то что бы ТА пролез и ладно.Это да. Сильных болот то же не хочется. Желательно еще чтобы я пролез, если соберусь. Ты соберись. А там, че-как, дотащим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Хорошо, я понял настроение, поработаю в этом направлении, как выеду на дороги, сделаю разведку, есть несколько мест, которые интересны, одно другого краше... че-как, дотащим.А если там тащить с десяток км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А если там тащить с десяток км? Стас сказал дотащит, значит дотащит..Да и не думаю я что не пролезу где Ляпа проедет. Я тут уже наэндурился на местной глине. По песку правда еще на слонике не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 есть несколько мест, которые интересны, одно другого краше..Это дело! Фото - ЗЕБЭСТ! Стас сказал дотащит, значит дотащит..Не, разделимся на две команды и кто рациональнее Варю дотащит, тем от Лентяя бонус! А сам-то я тащить не могу. Ну разве, всосать стакан, сесть за руль и пытаться у Кузьмича на хвосте усидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ну разве, всосать стаканВот тут все профи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вот тут все профи! Так и тема не "Вегетарианский вечер на побережье" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 По песку правда ещеТам где я думаю, километров 15 песчаной дороги будет, и км 3 по сыпухе, лужи, местами возможно коллейные, зато машин не будет на месте. сесть за руль и пытаться у Кузьмича на хвосте усидеть.Стас я когда груженый, очень спокойно еду, аккуратно.Думаю может сделать сбор, к времени, перед съездом впипец, и оттуда всей честной компанией до места, разведку сделаю налегке, посмотрю все, чо как, а там можно и с шмурдяком.)Ну тут есть, как, когда груженый, и далеко от дома.)https://youtu.be/II4oGabU558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Так и тема не "Вегетарианский вечер на побережье" называется.Там где я думаю, километров 15 песчаной дороги будет, и км 3 по сыпухе, лужи, местами возможно коллейные, зато машин не будет на месте. Я так понял тема скорее называется "Вспотей Варадеровод" Да лана, коли соберусь, думаю доползу. Если Чо, Кузьмич на буксир возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти