Перейти к содержанию

Шашлыкинг на побережье!

Рекомендуемые сообщения

;
А чего так. Я скоро залезу на мопед. К середине сентября готов буду к шашлыкингу. Может на 10-11-е?

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Может на 10-11-е?

Надо подумать.:) Пока непонятно, Возможно я уеду.

• 1 месяц спустя...
;
Кузьмич! А может замутим джимхану на легком бездоре? Как на видео в теме про освоение мота? Можно весной можно сейчас. Будет здорово.

;

может замутим джимхану на легком бездоре?

Чего не замутить то, по песочку то, были бы желающие, ага, а то как то вся братия скисает, когда надо по траектории на песке катаца.

А сосны вместо конусов.

Нафик, нафик, а то потом продвинутых придется эвакуировать, дорого, по пляжу самое то, наставим вешек, и будем смотреть, как ездят эксперты.:) Фото хоть с мопедами на ходу будут, а то все фотки с мясом, с нашими мордами, и вискарем.:)

;

может замутим джимхану на легком бездоре?

Чего не замутить то, по песочку то, были бы желающие, ага, а то как то вся братия скисает, когда надо по траектории на песке катаца.

А сосны вместо конусов.

Нафик, нафик, а то потом продвинутых придется эвакуировать, дорого, по пляжу самое то, наставим вешек, и будем смотреть, как ездят эксперты.:) Фото хоть с мопедами на ходу будут, а то все фотки с мясом, с нашими мордами, и вискарем.:)
Ну я вот ради песка на онегу ездил.

;

ради песка на онегу ездил.

Чего тебе песка на заливе мало что ли? На Онего ездят с Бородой встретится, с Онего, песок правда там клевый мелкий, мелкий, и сыпучий.)))

• 4 недели спустя...
;

Итак анонс!

Шашлыкинг 2017, вторые выходные мая, это в районе 8-10,...

Место Новое! Полностью соответствует названию темы, это побережье в окрестностях нашего славного Санкт-Петербурга!

Машинам не проходимое! Наверное возможно будет пролезть, полябидица там, разгадить дорогу, посему желание видеть авто, не поддерживаю!

Основная часть маршрута идет по идеальному асфальту, как с Питера, так и с Выборга, и конечный участок в этот раз расширен, до 10-20 км, разного грунта, сопливого, песочного, разного, полного пистеца не будет, так цветочки....

По многим просьбам! Произносились многочисленные высказывания, что типа просто жрать мясо, и немного отдыхать-скучно, посему я подумал немного развлечь желающих, самым смешным и зрелищным конкурсом!

Ездой на мотоцыкле!!!!! Короче я поставлю на пляже маршрут, состоящих из лабиринта, длиной в степень "Насколько я освоил свой мотоцикл!", и парой закрытых для пилотирования поворотов, (поворот требующий разворота в сносе не менее 90 градусов), лабиринт будет компактно размечен на достаточно небольшой площадке около лагеря, и будет задача на самого быстрого! Для увеличения зрелищности, а так же немного усложнения задачи, выпускать буду парами, реально интересней, ыыыы, но класс соседей должен близко совпадать по модели мотоцикла!

Итак!!!!

Вот пища для обсуждения!

:D 

;

Кузмич, Ты бы разбил дорогу туда на пару вариантов. Встреча на выезде из города и движение до места разными группами с разной степенью сложности. Так, чтоб получить удовольствие от совместного катания. Выборгским отдельно точку дать, пусть сами организуются.

Конкурс на месте - это хорошо, но не всем. Многие. по приезду, начнут употреблять. А под шафе, такие конкурсы могут и сюрпризов подкинуть.

Мы с Денисом и Михалычем в прошлый раз очень классно вместе закатнулись по красивым лесам. Тем, кто не хочет, можно открыто скинуть точку, но основное удовольствие в совместном катании по природе, с конечной точкой "водка-мясом". 

;

катании по природе, с конечной точкой "водка-мясом". 

Поверь, эти 10-20 совсем не асфальт как бы.)

А таскаца по области с горой шмоток, ну как бы честно говоря лень.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...