Stasey Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А чего так. Я скоро залезу на мопед. К середине сентября готов буду к шашлыкингу. Может на 10-11-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 26 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Может на 10-11-е?Надо подумать. Пока непонятно, Возможно я уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Кузьмич! А может замутим джимхану на легком бездоре? Как на видео в теме про освоение мота? Можно весной можно сейчас. Будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А сосны вместо конусов. Нормальная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 5 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 может замутим джимхану на легком бездоре?Чего не замутить то, по песочку то, были бы желающие, ага, а то как то вся братия скисает, когда надо по траектории на песке катаца. А сосны вместо конусов.Нафик, нафик, а то потом продвинутых придется эвакуировать, дорого, по пляжу самое то, наставим вешек, и будем смотреть, как ездят эксперты. Фото хоть с мопедами на ходу будут, а то все фотки с мясом, с нашими мордами, и вискарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 может замутим джимхану на легком бездоре?Чего не замутить то, по песочку то, были бы желающие, ага, а то как то вся братия скисает, когда надо по траектории на песке катаца. А сосны вместо конусов.Нафик, нафик, а то потом продвинутых придется эвакуировать, дорого, по пляжу самое то, наставим вешек, и будем смотреть, как ездят эксперты. Фото хоть с мопедами на ходу будут, а то все фотки с мясом, с нашими мордами, и вискарем.Ну я вот ради песка на онегу ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 5 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ради песка на онегу ездил.Чего тебе песка на заливе мало что ли? На Онего ездят с Бородой встретится, с Онего, песок правда там клевый мелкий, мелкий, и сыпучий.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Итак анонс!Шашлыкинг 2017, вторые выходные мая, это в районе 8-10,... Место Новое! Полностью соответствует названию темы, это побережье в окрестностях нашего славного Санкт-Петербурга!Машинам не проходимое! Наверное возможно будет пролезть, полябидица там, разгадить дорогу, посему желание видеть авто, не поддерживаю!Основная часть маршрута идет по идеальному асфальту, как с Питера, так и с Выборга, и конечный участок в этот раз расширен, до 10-20 км, разного грунта, сопливого, песочного, разного, полного пистеца не будет, так цветочки....По многим просьбам! Произносились многочисленные высказывания, что типа просто жрать мясо, и немного отдыхать-скучно, посему я подумал немного развлечь желающих, самым смешным и зрелищным конкурсом!Ездой на мотоцыкле!!!!! Короче я поставлю на пляже маршрут, состоящих из лабиринта, длиной в степень "Насколько я освоил свой мотоцикл!", и парой закрытых для пилотирования поворотов, (поворот требующий разворота в сносе не менее 90 градусов), лабиринт будет компактно размечен на достаточно небольшой площадке около лагеря, и будет задача на самого быстрого! Для увеличения зрелищности, а так же немного усложнения задачи, выпускать буду парами, реально интересней, ыыыы, но класс соседей должен близко совпадать по модели мотоцикла!Итак!!!!Вот пища для обсуждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Кузмич, Ты бы разбил дорогу туда на пару вариантов. Встреча на выезде из города и движение до места разными группами с разной степенью сложности. Так, чтоб получить удовольствие от совместного катания. Выборгским отдельно точку дать, пусть сами организуются.Конкурс на месте - это хорошо, но не всем. Многие. по приезду, начнут употреблять. А под шафе, такие конкурсы могут и сюрпризов подкинуть.Мы с Денисом и Михалычем в прошлый раз очень классно вместе закатнулись по красивым лесам. Тем, кто не хочет, можно открыто скинуть точку, но основное удовольствие в совместном катании по природе, с конечной точкой "водка-мясом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 катании по природе, с конечной точкой "водка-мясом". Поверь, эти 10-20 совсем не асфальт как бы.)А таскаца по области с горой шмоток, ну как бы честно говоря лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти