Кузмич Опубликовано 19 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Если Чо,Комаров еще нет, приползешь к утру следущего дня.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Стас я когда груженый, очень спокойно еду, аккуратно. Ну тут есть, как, когда груженый, и далеко от дома.)Смотрю и думаю, чего так крадетесь? А на 4:40 стало все понятно. Это Катум всех тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 стало все понятно.Когда до цели осталось пару км проехать, смысл лететь пропадает, потом не хочеца подрамник оторвать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Учитывая странную весеннюю зиму, могу предположить, что мероприятие сдвинется по дате, о новостях сообщу, пока я вижу зиму, и смысла морозить соучастников нет никакого, мое мнение, мотоциклизм это тепло, и открывать шашлыкингом сезон сидя в сугробе моветон, какие есть мнения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый глаз Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Кузмич, мероприятие у тебя должно быть рассчитано на хорошую погоду. Тут спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалко я плюсики ставить не могу, хорошо в компании здравомыслящих людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Че нашел на ютубе ипануца....https://youtu.be/Ga1MZd1HYmw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Кузмич, Клевый видос! Как он мимо нас прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Как так, зато нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти