Lodochnik Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Леша(Лодочник) я помню твои пожелания, и сделаю то что ты просишь.Класс! Супер! Будет здорово! Этот на фото обдолбанный, бухой и без защиты жарит. Я так никогда не делаю.Еще и орал на весь пляж, что мотик не едет) Да что там пляж, в Приморске слышали)) Точно не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Леша(Лодочник) я помню твои пожелания, и сделаю то что ты просишь.Класс! Супер! Будет здорово! >Этот на фото обдолбанный, бухой и без защиты жарит. Я так никогда не делаю.Еще и орал на весь пляж, что мотик не едет) Да что там пляж, в Приморске слышали)) Точно не ты. Ну я же и говорю, я на такое не способен. Это был сменщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 21 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Хотелось бы уточнить пару моментов: что подразумевается под выражением " будет дресс-код"???? Второе: при наличии информации в общем доступе, междусобойчик неминуемо превращается в междукомпанейчик, когда несколько десятков людей приезжают компаниями. Или будет принудительный "фильтр", типа "приглашаю - не приглашаю"?Здесь есть такой момент, что в свободном доступе места, не было, и не будет, в этот раз была дана слабина, и случился некоторый форс-мажор, наука очень хорошая.)Если ты хочешь, я рад буду тебя видеть, учитывай что я мало пишу на форуме, и редко здесь бываю, в профиле есть ссылка связаться, и мобильный телефон, так же есть группа в вк, где вся необходимая информация и отчеты о прошедших событиях.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Отлично! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) На фестивале,что совсем рядом с нами гремел ,было вот что -)) Изменено 22 мая, 2019 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Мамадарагая, нафиг эти мотоциклы? Как их зовут в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Видали мы таких....в шубах.Юресик Азнель тогда их поразил в гусь хрустальном,перебортировав и заелеев переднее колесо Мары ,в лесу на коленке,они не поверили увиденному,голдоводы блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 на последней фотке палатка офигенная, всем можно спрятаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Сиськи нормуль, Кузьмич знает, где рыбалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 А я думал мне на фотках предыдущих, ещё с мотоциклами привиделись русалки...Ан нет, они были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти