Stich Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Всем привет. Ставил мот на зиму, все было гут. Сегодня расчехлил, завел, начинаю выжимать сцепление, и появился странный скрежет в районе этого самого сцепления.Скрежет стоит только при выжимании. Ни у кого не было похожей ситуевины? Изменено 9 марта, 2015 пользователем Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не совсем понятно, в каком месте скрежет. Справа в двигателе? Либо сам трос скребёт в оболочке?У меня совсем наоборот, с выжатым сцеплением двигатель работает чуть тише, при отпускании ручки с правой стороны появляется небольшое "бормотание". Знатоки уверяют, что это норма и на это можно забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 справа в двигателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Выжми, переключи на 1-ю, потом при выжатом попробуй завести. Мот на месте или едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 у меня на первой не заводится, видимо датчик клинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мож я забыл, мож он на скорости не заводится? Включи скорость, выжми сцепу и прокати его, не заводя. Должен ехать. У меня подозрения на диски, слиплись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 и заводиться должен....пожет ты подножку не убирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 должен, но какой-то из датчиков мозг сушит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Слиплись, поломались, теперь скрежет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Но переключает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти