Перейти к содержанию

Honda XLV 750R

Рекомендуемые сообщения

;

Здорово Дяденьки. Сам я из Ивановской области, первый сезон откатал на этом моте, сам себя наказал на один коммутатор+ падение на 60 км в час, практически без последствий.

часто читаю:

"Тормоза говно".... сами вы говно..... ездил на спорте с дисковыми, чуть пережал и на юз, тут контролируешь торможение на все 100% задним барабаном, передний диск работает тоже отлично (у меня правда как раз первая версия с золотой табличкой, а не та что в серию пошла, там диск чкть другой, без вентиляции) (выражение про говно не применяемо к личностям... это выражение эмоций по данному высказыванию)

"Не везет, вялый".... тоесть вы хотите сказать, что Африка с таким же количеством лошадей и весом на 20 кг больше везет лучше??? даже и не надейтесь)))), а если сравнить их габариты, то XLV как мопед по лесу.... вообще без проблем.

"С запчастями беда, кардан развалится- не найдешь" ... тоже все байки, в Европе полно... Ебей в руки и вперед, загляните и сами убедитесь, что есть запчасти, карданов только штук 3-5, на вкус от 5000 до 20000, , даже маятники целиком.

"Подвески ни к черту" ..... Вам в дакаре участвовать??? ход переда 200, зад 180.... вам мало??? это тяжелый эндуро.... мне лично хватает за глаза))))

Если кто- то хочет похаять..... конечно это не проблева, все не идеальны и этот тоже не предел совершенства и современным уступает по разным параметрам, но я лично считаю, что вполне достойный аппарат.

Я лично еще не знаком с владельцами такой техники и буду очень рад, если кто- то найдется, вот мой номер и почта, звоните- пишите- буду рад поболтать

8 915 834 49 49 rock13@yandex.ru

Звоню, номер не используется....

Извиняюсь!!!!!, мой косяк 8 915 843 49 49

• 2 недели спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
И состояние гуд. Но с учетом курса рубля в рф это щас неактуально видимо.

;

этот же и на авто ру долго висит... или висел... не нужен никому)))

;

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1580803-8852.html

фотка та же. Древний он очень для таких денег.

;

Даже если расценить как "Раритет", то не тянет на такую сумму.
- перекрашен не вродные цвета
- крыжки закрывающий крдан нет
- редуктор не родной (родной в цвет, смысла перекрашивать не вижу, скорее всего куплен целиком)
- вилка серебристая (скорее всего меняна, т.к. родная красная, смысла опять же перекрашивать не вродной не вижу)
- крыжка сцепления тоже серебристая, тоже меняна, возможна что от NV750 вообще
- сиденье перетянуто
- диск передний не вентилируемый (причина указана в следующем пункте)
- ну и самоее главное, не является лимитированным, на которые клепались золотистые таблички на раму ))), соответственно это задушенная серия до 55 лошадей, а не 61

-центральную подношку минусом считать нельзя, хоть в роднее ее и нет, но мне ее не хватает порой )
итог: грош цена данному аппарату )

;
Ну прямо "в точку". Молодец!!! Твой мотоцикл самый самый самый лучший! Еще раз молодец!!!! Очень серьезный специалист, особенно по фото определить. Да, наверно многих на "чистую" воду вывел.

;

Ну прямо "в точку". Молодец!!! Твой мотоцикл самый самый самый лучший! Еще раз молодец!!!! Очень серьезный специалист, особенно по фото определить. Да, наверно многих на "чистую" воду вывел.

Сарказм конечно дело хорошее, ну а если серьезно, то я ни разу не говорил про то что мой лучше или хуже,

Просто если варадер и африк как собак не резанных, то этих не так много и выкладываются за очень не малые деньги, а

Люди интересующиеся есть, не хотелось бы что бы кто- то потом жалел.

А то что можно было по фото определить, то и определил, зная такие нюансы, за такие деньги и смотреть бы не поехал.

P.S. не вы, случайно, являетесь представителем данной конторы, которая пытвется впарить "почти новый мотоцикл" 1988 года

( хотя выпускались по 1986) за 180 000, да еще и как конструктор, собранный из б/у комплектующих.

Тогда премного извиняюсь, что порчу вам бизнес.

;

тут таких впаривальщиков из мотобарыг есть,, и пробеги чессно слово, ,не отматывают и хоббисты по продажам мотоциклов,, как говорится ,все мы с хитринкой , но втюхивать и при этом улыбаться -не каждому дано по воспитанию и  совести

;

тут таких впаривальщиков из мотобарыг есть,, и пробеги чессно слово, ,не отматывают и хоббисты по продажам мотоциклов,, как говорится ,все мы с хитринкой , но втюхивать и при этом улыбаться -не каждому дано по воспитанию и  совести

С этим не могу не согласиться :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...