DimonKOT Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не поверишь, на слет 2015 привез три полторашки 45*, домой ни чего не привез обратно...А домой ты привез массу впечатлений и неописуемое удовольствие от общения с прекрасными людьми. подготовка в слёту 2016 Ну и выдержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну и выдержка!Доживёт или нет ещё не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну и выдержка!Доживёт или нет ещё не известно крепись, мы в тебя верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 И так проводим конкурс на самую лучшую настойку та счёта 2016 года.Единственное условия участия.иметь не менее трех видов настойки в количестве по 50гм. на каждого участника счёта. Соревнования ОТКРЫТО!приём участников на самом слёте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А шансы не убив печень покинуть слет есть? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Зависит от количества претендентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Медведь,Леха, а чо так много отпил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А шансы не убив печень покинуть слет есть? )))))))))))))) Анекдот про школуУчитель:- те, кто будет учиться на 4 и 5 попадут в Рай, а те, кто будет учиться на 3 и 2 попадут в ад.Голос с задней парты:- а живыми окончить школу шансы есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я уже хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Медведь,Леха, а чо так много отпил то? Пробники Я уже хочу))))Участвовать или снимать пробы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения