космонавт Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Дык че? стартуем?"Вcтреча TRANSALP-клуба 2016" а то весна уже... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 космонавт, цыц, батьки нет, без батьки низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 без батьки низядык я че? я ниче.. я спросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 космонавт, громко спросил так, что я чуть не поперхнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот вот,рано еще.погоди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Дык че? стартуем? Вот вот,рано еще.погоди...ЭХХ ... а ДжебелЯ уже стартанули ... Надеемся на кубатуру , что догоним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ээээ, мот еще не собран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 космонавт, Чё, застоялся конь в стойле? Ничего, погладь его, успокой. За 2-3 недели до, надо тему открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Прикупил резину к обоим мотикам, акум к бэхе. Главное успеть всё это воткнуть на свои места до сухого асфальта. громко спросил так, что я чуть не поперхнулся Согласен. Незачем так орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 с гитарой?Могу и гитару прихватить. Она мне на велосипеде в походах не особо мешала, а на мотоцикле тем более не проблема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения