Frolov Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 я пробы снимать буду )))) Самогонщик из меня так себе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 я пробы снимать буду )))) Самогонщик из меня так себе ))))Я смотрю мы рядом живём.так что просто водка с тебя,а ингредиенты с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 будем участниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Медаль чуть что пили пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 у меня болгарка есть на батарейке )) там и распилим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 у меня болгарка есть на батарейке )) там и распилим ))))На дни пилить будем. Пн-ср у одного в Чт. в пути, и пт-вс у другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 у меня болгарка есть на батарейке )) там и распилим ))))На дни пилить будем. Пн-ср у одного в Чт. в пути, и пт-вс у другого.Не спортивно . Клонируем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Замётанно. Блин так как создал конкурс я.сосдавать медаль мне.значит надо делать для нас сразу две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Судя по отчёту - душевные посиделки. Если не будет форс-мажора с удовольствием составлю компанию в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Судя по отчёту - душевные посиделки. Если не будет форс-мажора с удовольствием составлю компанию в этом году.с гитарой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения