aigars Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 где у нас в Питере сугробы сейчас?))У меня во дворе. Дороги у нас в деревне ещё слоем льда покрыты. Только-только колея до грунта оттаяла, но вся в жижах.Унас тоже чутчут слег oсталса.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Не сцать, все будет. Ещё сугробы не сошли Когда уже будет? Настораживает это молчание отцов-основателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Настораживает это молчание отцов-основателей Возможно прикидывают : а не лучше ли перенести встречу на вторые майские . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да как так? Так не можно,я отпуск уже взял на начало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А может место другое ищут? Было бы интересней. Дать координаты и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А может место другое ищут?Обсуждали как-то, сошлись на том, что менять место не будем.А теме пора уже появиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) А может место другое ищут? Было бы интересней.Кстати да... Миха, https://goo.gl/maps/rqTw2MBy87E2 Я уже не знаю какими еще дорогами ехать. По одним и тем же неинтересно)Так же и в Дубну, блин это долбанная Мышкинская, Калязин... смотреть на нее не могу к средине сезона Изменено 28 марта, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 блин это долбанная Мышкинская, Калязин..через Тулу попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А может место другое ищут? Было бы интересней.Кстати да... Миха, https://goo.gl/maps/rqTw2MBy87E2 Я уже не знаю какими еще дорогами ехать. По одним и тем же неинтересно)Так же и в Дубну, блин это долбанная Мышкинская, Калязин... смотреть на нее не могу к средине сезона Приветствую! Слушай, а там после поворота с ленинградки какая дорога? Просто тоже думал теми степями рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения