Перейти к содержанию

Фиксатор кнопки стоп-двигатель.

Рекомендуемые сообщения

;

Устанавливаю ручки с подогревом. Они примерно на 2 сантиметра длиннее родных. С левой проблем не возникло. Подвинул пульт с рычагом и зеркало и ручка встала вровень с краем руля. А вот с правой стороны при попытке сдвинуть кнопку стоп-двигателя обнаружил, что она вставлена в дырку в руле. Если я этот штырек срежу и подвину все немного влево чтобы ручка выравнялась с рулем, на что это может повлиять. Я предполагаю, что не на что не повлияет, но вдруг. Кто сталкивался с такой проблемой? Поделитесь опытом.

;

А у меня наоборот, левый пульт со штырьком. Я дырочку сверлил))

;

Я установил китайские ручки с подогревом (такие http://ru.aliexpress.com/item/Set-Universal-Motorcycle-Motorbike-Heating-Handle-Heated-Grips-Handlebar/1906791932.html )они тоже длиннее,но пульты не двигал.Все отлично функционирует.

;

У меня ручка справа свисает немного. Видать когда ставили тоже столкнулись с такой проблемой.

;

Так ведь ручка газа с бортиком, грипса не пойдет левее. Или ручка с правого конца открытая?

Изменено пользователем blackfire

;

Если я этот штырек срежу и подвину все немного влево чтобы ручка выравнялась с рулем, на что это может повлиять. Я предполагаю, что не на что не повлияет, но вдруг.

На сколько понимаю, эта "пимпа" не даёт крутиться ручке газа в момент дросселирования, значит является упором. 

Возможно перестраховались, всё же там смазка присутствует, которая не даст хорошего удержания на трубе ручки газа... ИМХО

Изменено пользователем Snakefish

;

Юрич, я у себя весь этот узел сдвигал. Там всё просто - сверлишь аккуратно новое отверстие и вопрос закрыт :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...