Перейти к содержанию

Новичков много. Дуги на 400/600...Поделитесь опытом, посоветуйте...

iZvErG

Рекомендуемые сообщения

;

На форум пришло много новичков, купивших 6-сотки и 4-сотки. И, в ближайшее время, будут еще парни, которые разберут продающиеся стоковые трансальпы, не имеющие никакой дополнительной защиты. Как купивший 400-ку, ищу их себе.

Думаю, опыт и добрый совет от пользующихся разными защитными дугами, их опыт и рекомендации может помочь новичкам в выборе. Собственно, всвязи с сегодняшними курсами валют и тд и тп  и вдумчивого читания форума понял, что сейчас доступно 3 варианта дуг, ВСЕ аналоги GIVI (не прав?):

1. Собствененно, GIVI. Цена в МСК около 8000руб. В наличии. По-моему, рублевая цена не изменилась со скачком валют. Если прав- честь и хвала действительно порядочным ребятам с коммерческого отдела этого форума (Mishutka)

2. Айрон-скил (кременчуг, украина). Роман ответил по цене на данный момент. 116 usd, т.е. в районе 7200-7500 с доставкой в МСК.

3. Райт-мото.  (Самара, Денис) Дуги 4000руб, доставка в МСК (не знаю габаритов-веса) прикидывал-1500 руб. Итого 5500 руб. 

Итого: что брать??? Цена вполне сопоставима у ВСЕХ, остается только реальный опыт и Ваши мнения. Не пожалейте потратить 5 минут, помогите выбрать.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Re: Понимаю, что тем про дуги много, она неоднократно обсосана, НО: прочел почти все что нашел- очень мало про именно 400/600. И инфо устарела всвязи с изменением цен, давностью и тп, очень сильно раскидана по разным постам, выбрать реально трудно. Поэтому, владельцы, делитесь плюсами и минусами. pls

;

Да я неособо разбераюсь но мне товарищь сказал что они должны работатьна сохронение ездока и мота! Я себе поставил гиви италия! Дороговато но мы дороже!

;

iZvErG, А чего ты хотел найти? Сравнительные краш-тесты? Нет их.

Все перечисленные тобой дуги сейчас примерно одинаковы по качеству и по защитным свойствам.

То, что написано Италия, не значит, что они лучшие. И не уверен, что сейчас они столько стоят.

Самарцы сейчас из более толстостенной трубы делают. Доставка, точно не помню, но рублей 500 до порога дома. Брал себе, два года назад.

У Кременчужцев чуть другое верхнее крепление, и наклеечка фирменная.

И вообще имеет смысл сразу и багажные рамки брать.

Дальше сам думай.

Хочешь мнение про кофры?, в личку отвечу.

;

покупал себе дуги и багажные рамки гиви. дуги 6000 руб а рамки 77евро.  дуги у гиви TN363 рамки PL 131. качество отличное все идеально встало на свои места. у меня четырехсотка 1992год. с шестисоткой одинаково

;
я тоже брал в самаре, как то прижали к отбойнику, думал пипец пластику, но выдержали, да и заваливался пару раз, тоже выдержали

;

Полностью поддерживаю ТС, интересует тема про дуги по нынешним ценам.

;

kefir2002, Есть темы и про дуги, и про кофры, и про сумки, зачем ещё дублировать? Про цены в коммерческом разделе, в гугле, если экзотика или супер крутые.

• 2 месяца спустя...
;

Может у кого чертеж есть дуг с размерами. Попробую сам сделать . Если есть киньте . ТА 600

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...