iZvErG Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На форум пришло много новичков, купивших 6-сотки и 4-сотки. И, в ближайшее время, будут еще парни, которые разберут продающиеся стоковые трансальпы, не имеющие никакой дополнительной защиты. Как купивший 400-ку, ищу их себе.Думаю, опыт и добрый совет от пользующихся разными защитными дугами, их опыт и рекомендации может помочь новичкам в выборе. Собственно, всвязи с сегодняшними курсами валют и тд и тп и вдумчивого читания форума понял, что сейчас доступно 3 варианта дуг, ВСЕ аналоги GIVI (не прав?):1. Собствененно, GIVI. Цена в МСК около 8000руб. В наличии. По-моему, рублевая цена не изменилась со скачком валют. Если прав- честь и хвала действительно порядочным ребятам с коммерческого отдела этого форума (Mishutka)2. Айрон-скил (кременчуг, украина). Роман ответил по цене на данный момент. 116 usd, т.е. в районе 7200-7500 с доставкой в МСК.3. Райт-мото. (Самара, Денис) Дуги 4000руб, доставка в МСК (не знаю габаритов-веса) прикидывал-1500 руб. Итого 5500 руб. Итого: что брать??? Цена вполне сопоставима у ВСЕХ, остается только реальный опыт и Ваши мнения. Не пожалейте потратить 5 минут, помогите выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZvErG Опубликовано 16 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Re: Понимаю, что тем про дуги много, она неоднократно обсосана, НО: прочел почти все что нашел- очень мало про именно 400/600. И инфо устарела всвязи с изменением цен, давностью и тп, очень сильно раскидана по разным постам, выбрать реально трудно. Поэтому, владельцы, делитесь плюсами и минусами. pls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да я неособо разбераюсь но мне товарищь сказал что они должны работатьна сохронение ездока и мота! Я себе поставил гиви италия! Дороговато но мы дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 iZvErG, А чего ты хотел найти? Сравнительные краш-тесты? Нет их.Все перечисленные тобой дуги сейчас примерно одинаковы по качеству и по защитным свойствам.То, что написано Италия, не значит, что они лучшие. И не уверен, что сейчас они столько стоят.Самарцы сейчас из более толстостенной трубы делают. Доставка, точно не помню, но рублей 500 до порога дома. Брал себе, два года назад.У Кременчужцев чуть другое верхнее крепление, и наклеечка фирменная.И вообще имеет смысл сразу и багажные рамки брать.Дальше сам думай.Хочешь мнение про кофры?, в личку отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 покупал себе дуги и багажные рамки гиви. дуги 6000 руб а рамки 77евро. дуги у гиви TN363 рамки PL 131. качество отличное все идеально встало на свои места. у меня четырехсотка 1992год. с шестисоткой одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я тоже брал в самаре, как то прижали к отбойнику, думал пипец пластику, но выдержали, да и заваливался пару раз, тоже выдержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не надо про кофры в личку. Надо здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Полностью поддерживаю ТС, интересует тема про дуги по нынешним ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 kefir2002, Есть темы и про дуги, и про кофры, и про сумки, зачем ещё дублировать? Про цены в коммерческом разделе, в гугле, если экзотика или супер крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Может у кого чертеж есть дуг с размерами. Попробую сам сделать . Если есть киньте . ТА 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти