КарКарыч Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вспомните только за последние годы сколько добрых дел сообща сделали: - Была ситуация, когда Димыч очень многим подготовил моты к началу сезона, а сам не мог выехать, т.к. денег не было на мозги для своего мота. Скинулись - и выехал человек, а так бы пропал у него сезон! - На поиски Борхеса как деньги и подписи всем миром собирали....! - А Коркину как помогали по заграницам лечиться! Вон - бегает теперь, как новый , женился! А сам что бы он делал: в кабалу кредитную влезал или с протянутой рукой к храму!? Или руку потерять!? - Падучему недавно собирали.Счастье можно купить за деньги, если их тратить на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Под до собирать здесь.http://parts.auto.ru/search/?q=&category_id=1&mark_id[]=104&f_model_id[]=7961&tab=sales Изменено 24 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 +1. Принципы в этом случае неуместны. Люди стремятся помочь от чистого сердца. Это же не паперть (извиняюсь за грубость). Ром, разреши людям помочь и сделать на только тебе, но и себе приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Молчит, партизан!) Сдавайся уже, окружили тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Italian, Олег! Вот под каждым словом твоим готов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот для меня отличный вариант был бы.https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/xl600_507075854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а когда у ТС ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а когда у ТС ДР?ДР для каждого из нас это начало сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а когда у ТС ДР?Судя по профилю Июль 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 24 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) фигурант обведенный на фотовот он кросаучик, тот что самый крупный, токма не обгорел и не надулся от обиды за не целевое применение и перегрев.За деньги.А давайте вспомним про хозяина гаража. Тоже мотобрат, хотя и в другом классе, мой старинный товарищ и друг. Сумма его ущерба на нолик длиннее, да и первые две цифры побольше. Как быть? Как мне с ним потом здороваться?Возьмем калькулятор. Стоимость шестисотки начала 90-х колеблется в районе 150 тыр. Тащить из за бугра(гуляй губа, но установку я СЕБЕ дал такую, хватит с меня конструкторов) и того дороже. Желающих помочь может не хватить.Друзья, я очень вам благодарен за ваше желание помочь. Я очень тронут, даже не мог себе представить такого, честно. Но пожалуйста, оставьте, мну потерпит, не в первый раз. Давно научил себя в спрашивать не "за что?" а "за чем?" З.Ы.сорьте, на фото ОП-1, у нас были ОП-2, но не суть. Изменено 24 марта, 2015 пользователем TlsT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти