TlsT Опубликовано 24 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 с природным газом тоже не очень клеится. Не богата им почва в тех местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 TlsT, Ром, а чего хозяин то говорит? Мож у него какие тёрки с кем то были? Ты говорил, что оборудование там не хилое стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Хотел высказать мнение о моте, друге и т.д., но меня сгнобили, теперь молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 24 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 терок не было, конфликты какие на работе, мб, но это всё херня . Главных сварщиков не взрывают, и не поджигают. На счет оборудования, так ладно б украсть хотели, или украли, все же пропало. Да и про кражу говорить рано, пока вторую створку не поднимем. М.б. завтра хоть буёк какой к ней на магните прилепим, пока илом не затянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 о как блин. я почему-то думал (наверно невнимательно читал), что гараж самого Ромы...но все-равно, если какая помощь понадобится, то я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Предположу свою версию. Человек с аккумуляторной болгаркой пилит дужку замка или петлю. В этот момент в гараже каким-то образом скопился газ. Мгновенное кармическое наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Demige, Следаки версии будут работать, поскольку по любому дело завели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 24 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 как я понял все очень хотят это дело подальше в дупу запихать безо всяких версий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 TlsT, Вас же трое? Коллективку в прокуратуру областную, чтоб не расслаблялись. Ущерб то особокрупный, да и с исходом. Но это, опять же, если Вам надо докопаться до причины.Морочно это, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 24 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вот лично мне теперь важно только одно. Причина возгарания\воспламенения, т.е. кто конкретно виноват и за чей счет будут восстанавливать строение. Конечно очень интересно знать чего там делал этот мэн, и был ли он к этому как то причастен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти