Butcher Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня оплатил в moto999.ru своего альпа 2003 г.В воскресенье его посмотрел, завели, прорели.Все ок. Сегодня тоже завели. Поработал минуту.Все Ок. Оформили договор. Мот спустили.Заводить - не схватывает. Вообще. Все горит, мигает.Сбегал за бензом. Думали нет. Пофиг. Свечи мокрые. Оставил до завтра.Как кто знает - салон нормальный ?Завтра будем созваниваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я думаю Андрей тебе уже по тел.объяснил что и как и с кем надо сделать и что где глянуть.а тут почитай тему про покупку.не знаешь как и где?спроси,ответят,мы не кусаемся.)удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Я то подъеду с ним завтра за компанию. посмотрю чо к чему. но это надо было конечно делать до оформления))) но у меня опыта у самого конечно не так много... Было бы здорово если бы при необходимости кто-нибудь смог более опытный составить нам компанию. с Бутчера пиво ))))я то вон тебе сегодня, Саш, сам звонил, не зная есть у 650 бензокран или нет ))) (а про вал ведущей звезды ты меня самого напряг... завтра побегу свой смотреть...)мотосалон этот, я так понял пользуется здесь популярностью и хорошей репутацией. что не может не радовать.Бутчер, уверен, что завтра тебе скажут приезжай, забирай все работает, это просто были ср*ные свечи.Любой салон как минимум дает гарантию в 1000км пробега или 2 недели даже на б/у технику. А тут ты даже уехать не смог на только что купленом мотоцикле. Так что привести мотоцикл в ездабельное состояние это 100% обязанность салона, независимо от того, оплатил ты его уже или нет. ну... иначе это плохой салон. а салон хороший, так что не переживай, уверен все пофиксят. наверняка дело было в какой-нибудь вообще фигне, типа свечей или отошедшего проводка от катушки.(тем более мотоцикл тебе отдавал человек с ТА вообще незнакомый, который не знает даже сколько у этого ЛЕГЕНДАРНОГО мотора свечей на цилик )Будем считать твой будущий мотоцикл тебя уберег от чего-то неприятного на дороге.В общем, Бутчер, держи в курсе, чо тебе завтра скажут. Будем от этого плясать. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Стопдвиг кнопку не нажимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Стопдвиг :D будет ржака...но тогда бы стартер не крутил бы... а он крутил. даж один аккум посадили.или крутил бы? (не знаю специфики проводки ТА) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Будет ржака:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мой крутит, сам так лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не будет. сижу смотрю схему. не крутил бы.тумблер стоп-двигатель отрубает + и на реле стартера, и на катушки одновременно.увы. нового в проводке ТА мы не увидим в этой цепи.они кажется проверяли предохранители. Бусчер, чего по предохранителям?судя по схеме вам нужен был бы номер 5, но он идет один на цепь. увы. выгорел бы он это было бы равносильно выключению стоп-двиагателя.надо смотреть датчики... скажем подножки. Бутчер, сцепление выжимали? и на передаче и на нейтрали? без результата?чот я распереживался за тебя как за себя самого.мой крутит, сам так лоханулсяобана... а модель? год? или это исключение? или последствие колхозного ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 На 650V6 крутит. Очень на это похоже. Или на то что чип в ключе не проходит регистрацию. Лампочка с ключом как себя ведет? На связке не оба ключа случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ищо как крутит! V4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти