chaseu Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 chaseu, боюсь представить что на слёте было бы при твоём визите, если тут одна просьба так оживила форум ну это видимо вопрос сочетания весны и содержания просьбы) мне самой очень жалко, что я мимо слёта. но не в последний раз же) Да и локальные посиделки\покатушки никто устроить не мешает) Мне ж хочется со всеми познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Jemand сказал(а) 28 Мар 2014 - 15:50: chaseu, боюсь представить что на слёте было бы при твоём визите, если тут одна просьба так оживила форум ну это видимо вопрос сочетания весны и содержания просьбы) мне самой очень жалко, что я мимо слёта. но не в последний раз же) Да и локальные посиделки\покатушки никто устроить не мешает) Мне ж хочется со всеми познакомиться!Значит будет много локальных посиделок/покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну это видимо вопрос сочетания весны и содержания просьбы) мне самой очень жалко, что я мимо слёта. но не в последний раз же) Да и локальные посиделки\покатушки никто устроить не мешает) Мне ж хочется со всеми познакомиться!покатушки/посиделки это хорошо, погоду бы хорошую под них.. А то и эти выхи походу пролетают, холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulavchatuy Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всех категорически приветствую! Давненько читаю форум, правда у меня не Трансальп но все же. Звать Антоха 27 лет из славного города героя Рыбинска, Ярославской области. На данный момент езжу на Suzuki V-Strom 1000 K9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Bulavchatuy, Привет. А вы там, в Рыбинске общаетесь между собой? Как житель Рыбинска называется? На вскидку не произнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulavchatuy Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Bulavchatuy, Привет. А вы там, в Рыбинске общаетесь между собой? Естественно общаемся, куда же без этого.))) Как житель Рыбинска называется? На вскидку не произнести.Так же как и в любом другом городе.=) Вообще по принадлежности к городу обычно называют Москвичей и Одесситов, к остальным как то не особо приклеивается как я заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так же как и в любом другом городе. В очередной раз, проезжая через ваш город, озадачился. Пока до Череповца доехал тыщщу мошек сьел, пытаясь произнести возможные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulavchatuy Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В очередной раз, проезжая через ваш город, озадачился. Пока до Череповца доехал тыщщу мошек сьел, пытаясь произнести возможные варианты. Рыбка моя, я твой Рыбник! =) (с) кавер на Киркорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как житель РыбинскаРыбинскович , "Ох, хорошо, шо не Ватман" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Магаданец!хоть и локально но как звучит!!!Ассоциации??- холод тайга золото и зэки!!! Ах да колючая проволока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти