ВДВшник Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Парни а где в разделе искать болтологию, где стоит языковый чёс про всё... ВДВшник, аэродром Борки, дропзона - место (аэродром или иная подходящая площадка), где выполняются прыжки с парашютом. V1 - это 2001 год. Вот здесь инфа - Привет, а чё там делать будем в Гималаях, снежного чела искать на деревянном ТА... Там наверное пиз...... во... Ой етит мандрит чёйто напартачил, всё в кучу получилось, но думаю разберётесь кому чего отписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А ты прыгаешь с парашютиком или наблюдаешь как одувашки спускаються.. Надо кстати прыгнуть память освежить.. Нет, я не прыгаю. Последний раз там был летом на соревнованиях по вертолётному спорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ой чёйто напортачил, всё в кучу смёл тыкнул кудато не туда, но думаю разберёте кому чего отписал... О зачёт в модельки играешь... Вертоль пиз....ая игрулька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 О зачёт в модельки играешь... Вертоль пиз....ая игрулька...Не, соревнования по вертолётному спорту это не модельки, это соревнования на настоящих вертолётах, на этапе в Борках это были Робинсоны и МИ-2. http://helisport.org И кстати мат, даже завуалированный у нас не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вообще молодца... Да малая авиация начинает набирать обороты, давно пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ВДВшник, я зритель, а не участник был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ВДВшник, я зритель, а не участник был... Нуууу вот... Теперь всё прояснилось, я подумал что ты пилот любитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ВДВшник, да если бы...Дорогое это удовольствие в частном порядке обучаться пилотированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А где вообще на форуме болтают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ВДВшник, http://transalp-club.ru/forum/7-trep/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти