Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Зачет. Велкам! Вливайся! Печень не шалит? 

:D  :D  :D Рано ещё! Он же только купил ТА! :P

;

Печень не шалит?

Утром, натощак чайную ложку  "шрот расторопши", запивать ключевой водицей. :67:

;

Комдива Орлова. У Студента что ли увидел?

да не .там на продажу разные моты стоят .прямо в ремзоне.он был один.через беларусь прибыли.с аукциона полячьего.в москве на учет отказались ставить.в долгопе поставили...а так висел в объявах в реутове.    p.s.     данке шон за резину.оч выручил)

;

богатая история)))

кстати заднее колесо , что я отдал Князю, ему не потребовалось, так что считай ,есть и заднее, если надо.

;

Всем добрый день,

Зовут Евгений, проживаю в Литве. На мотоцикле никогда не ездил, но видимо пришло время  :) . Хотел брать Honda Hornet. Человек, который одалживал прицеп для доставки мотоцикла пригласил к себе в гараж, где стояли 3 кросса и Transalp 600."Вот это" - человек ткнул в Transalp пальцем - "то, что ты хочешь". Бессонная ночь и следующим утром я уже ехал за "правильным" мотоциклом. В душе уже знал, что стрит брать не буду. Когда приехал смотреть Transalp мысль была толко одна - "черт, какой он классный!". Так вот все и склеилось. Теперь я обладатель Transalp 650. (Фотка с объявы, но дает представление)

Заканчиваю мото-школу, скоро экзамена на А категорию, а руки чешутся  :) . Докупаю экип. Конь стоит в ожидании, уже успел сдохнуть аккумулятор (видать старичка подсунул продаван), но не перестает радовать мысль, что скоро поеду  :) . Так что принимайте двойного новичка, вопросов будет вагон, бо первый в жизни мотоцикл. С уважением.

;

bahus, поздравляю с покупкой!

Синенький, как мой прям:

;

Спасибо, Jemand,

Да, похоже братья близнецы, поворотники тоже ещё жёлтого цвета. У меня 2000 года. Да, дуги уже пришли от поляков, чтобы "груди защитить". Будет первая модификация, но нужно обязательно. Думать, что не положу мот было бы глупо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...