motoboroff Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вот мот-я-и сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Зачет. Велкам! Вливайся! Печень не шалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Зачет. Велкам! Вливайся! Печень не шалит? Рано ещё! Он же только купил ТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Печень не шалит?Утром, натощак чайную ложку "шрот расторопши", запивать ключевой водицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Комдива Орлова. У Студента что ли увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Комдива Орлова. У Студента что ли увидел?да не .там на продажу разные моты стоят .прямо в ремзоне.он был один.через беларусь прибыли.с аукциона полячьего.в москве на учет отказались ставить.в долгопе поставили...а так висел в объявах в реутове. p.s. данке шон за резину.оч выручил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 богатая история)))кстати заднее колесо , что я отдал Князю, ему не потребовалось, так что считай ,есть и заднее, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahus Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем добрый день,Зовут Евгений, проживаю в Литве. На мотоцикле никогда не ездил, но видимо пришло время . Хотел брать Honda Hornet. Человек, который одалживал прицеп для доставки мотоцикла пригласил к себе в гараж, где стояли 3 кросса и Transalp 600."Вот это" - человек ткнул в Transalp пальцем - "то, что ты хочешь". Бессонная ночь и следующим утром я уже ехал за "правильным" мотоциклом. В душе уже знал, что стрит брать не буду. Когда приехал смотреть Transalp мысль была толко одна - "черт, какой он классный!". Так вот все и склеилось. Теперь я обладатель Transalp 650. (Фотка с объявы, но дает представление)Заканчиваю мото-школу, скоро экзамена на А категорию, а руки чешутся . Докупаю экип. Конь стоит в ожидании, уже успел сдохнуть аккумулятор (видать старичка подсунул продаван), но не перестает радовать мысль, что скоро поеду . Так что принимайте двойного новичка, вопросов будет вагон, бо первый в жизни мотоцикл. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 bahus, поздравляю с покупкой!Синенький, как мой прям: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahus Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо, Jemand,Да, похоже братья близнецы, поворотники тоже ещё жёлтого цвета. У меня 2000 года. Да, дуги уже пришли от поляков, чтобы "груди защитить". Будет первая модификация, но нужно обязательно. Думать, что не положу мот было бы глупо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти